JFreeChart热点功能怎样实现在新的窗口中打开(给target或alt赋值)

zxm_dgcstars 2006-12-06 09:49:08
JFreeChart实现热点功能后会在页面上产生map信息

<map id="map0" name="map0">
<area shape="poly" coords="552,21,551,23,549,24,547,23,546,21,547,19,549,18,551,19,552,21,552,21" title="(上限, 12) = 200" alt="" href="displayPieAction.do?checkid=83&series=%C9%CF%CF%DE§ion=12"/>
<area shape="poly" coords="546,322,552,322,552,328,546,328,546,322,546,322" title="(下限, 12) = 0" alt="" href="displayPieAction.do?checkid=83&series=%CF%C2%CF%DE§ion=12"/>
<area shape="poly" coords="101,21,100,23,98,24,96,23,95,21,96,19,98,18,100,19,101,21,101,21" title="(上限, 1) = 200" alt="" href="displayPieAction.do?checkid=83&series=%C9%CF%CF%DE§ion=1"/>
<area shape="poly" coords="95,322,101,322,101,328,95,328,95,322,95,322" title="(下限, 1) = 0" alt="" href="displayPieAction.do?checkid=83&series=%CF%C2%CF%DE§ion=1"/>
</map>

但是我想在新的窗口中打开打开指定的链接地址,类似target="_blank" 或 alt="",怎样实现此功能
...全文
474 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ray0227 2007-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我想到一個賤招
在linkGenerator method中 return 一個String為 "#\" onclick=\"aa();"
aa()為javascript中的function再裡頭window.open就ok啦
我對岸來的 嘿嘿
javaoaout 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你看看开发包http://cewolf.sourceforge.net/绝对满足你的要求,嘿嘿
zxm_dgcstars 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,我都反编译了类文件去看了,就是没找到,郁闷
amozon 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看来你得花时间改下源代码了,找找有"alt"的地方
zxm_dgcstars 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
JfreeChart不是这样调用javascript
hdhmail2000 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用click事件:
onclick="javascript:window.open('displayPieAction.do?checkid=83&series=%C9%CF%CF%DE§ion=12','_blank');return false;">
zxm_dgcstars 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
明天就要交差了,问题还没解决,怎么办啊,高人。。。。。。
zxm_dgcstars 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样在map中加上 target="_blank",使其能在新窗口中打开,不刷新本页面
zxm_dgcstars 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to javaoaout(javaoaout)
我反编译了JFreeChart包下的类,没有相关的暴露属性,
其实他只要对<area shape="poly" coords="546,322,552,322,552,328,546,328,546,322,546,322" title="(下限, 12) = 0" alt="" href="displayPieAction.do?checkid=83&series=%CF%C2%CF%DE§ion=12"/>
下的 alt赋值就可以,找不到相关的方法
javaoaout 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
JfreeChart本身就是能实现你说的这样的功能的,不过你要好好看看他的代码
zxm_dgcstars 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等啊。。。。。。
Sunny319 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧