bcb 中怎么做那种像XP里搜索时的(或是XP启动时)那种进度条

ljychina 2006-12-06 09:52:06
现在要写一个程序 要用到这个样子的进度条
哪个D侠 给个办法 谢谢了!~!
...全文
142 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
i_love_pc 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
样式好办,关键如何实时显示进度有点难度,如果能准确的计算出来.
玄之丞 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用个GIF的插件,放个GIF好了。
ljychina 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不行吧...
TProgressBar 还要指定Max
现在不能指定这个最大

想表示一个在处理未知 大小的东西的时候用的 进度条
daydayup234 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
TProgressBar
TinyAnt 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
放个Timer然后自己在Panel的Canvas上自己画就可以了.
阿发伯 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
想表示一个在处理未知 大小的东西的时候用的 进度条
==================================================================================
缺省Max100,实际使用时可用百分比设置
MEFULEU 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
估计一下阿,不知道max不行吧~

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧