网页错误:缺少对象 请问怎么处理?!

hoho512 2006-12-06 10:03:38
源代码如下:

<html>
<head> </head>

<body onmousemove="HideMenu()" oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart ="return false" onselect="document.selection.empty()" oncopy="document.selection.empty()" onbeforecopy="return false">

sdfsfsfsd<BR>
<form id=frm>
name:<INPUT type=text id=tet name=tet size=12>
<input type=button name=but value=按钮>
</form>
</body>
</html>
麻烦高人指点一下!
...全文
392 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
he1a2s0 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
"可试着在浏览器内选择一段文字,然后在地址栏输入javascript:document.selection.empty();就会取消选中"
刚刚试了,CSDN不行,简单一点的页面可以
而且到今天才发觉在帖子查看页面点查看-->查看源文件时,只能看到帖子和回复内容的XML文件,不知道这是怎么实现的呢?
he1a2s0 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少对象应该是onmousemove="HideMenu()" 这句出错,因为没有定义HideMenu()这个函数
document.selection代表了文档中当前激活选中区,document.selection.empty()即取消选择
可试着在浏览器内选择一段文字,然后在地址栏输入javascript:document.selection.empty();就会取消选中
hero4u 2006-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
selection
这个id不存在了。
如果是一个列表或者一个菜单<select>的话,也不能这么直接引用了document.selection

而是这样正确的引用document.formName.selection
因为html控件都是必须在form表单内的元素了。需要指定表单名下的控件id
jinliangonline 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
document.selection.empty()
where id selection?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧