setAttribute设置属性不正确

Sorder 2006-12-06 11:04:08
我定义了一个控件,是从textbox继承的,
其中定义了一个属性ShowString,如下
[Browsable(true)]
[DefaultValue("")]
string _ShowString="";
public string ShowString
{
set { _ShowString = value;
get { return _ShowString; }
}
....
在javascript中,获取这个控件的属性值,但是老是为空,而这个属性值在设计的时候我已经付给了值,并且在后台都可以获取到,请问为什么到了前台就获取不到了
var myobj=document.getElementById("MyWebControl1");
var s=myobj.getAttribute("ShowString");

用javascript通过setAttribute设置的自定义属性,为什么在服务端也获取不到
...全文
376 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
懒得去死 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
概念都没弄清楚。
CutBug 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Dom中的setAttribute只能设定已有的属性,自定义的不行
queshuiyu 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
通过attributes数组访问属性

属性是按照字母顺序对应数组下标的

可以用value访问属性值 用text改变属性值
highreport 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
通过集合属性看看
attributes
corruption 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
附带一个其它控件存储值
hbhbhbhbhb1021 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
获取不到是正常的,JS和服务器端不是同一种解析方式
还是通过HTML元素或者XML传到服务器端再解析吧
finaland 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
执行域不同
一个是客户端,一个是服务器端

.net ? 不懂

通常 js 的处理方法是使用一个 hidden 域,value 是你的控件的辅助属性,通过你的方法正常获取 hidden 域的值,作为你的控件属性
Sorder 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
能给各例子吗

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧