弹出窗口问题

princessq 2006-12-06 12:13:54
现在在用户登陆时进行时间判断,如果一段时间未修改密码就提示要修改密码
现在用ALERT 或者showModalDialog 来做弹出窗口之后数据无法继续提交了
窗口停在用户登陆判断的窗口了 用histroy.forward()好象也不行!
请问我的思路还是具体的方法有问题
...全文
111 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
plought 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
dim udate
......
'有人登录成功了
udate=rs("regdate")
if DateDiff("m",udate,date())>=24 then
Response.write "亲爱的!求求你改一下密码吧!你的破密码已经使用了2年了!"
end if
princessq 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
改了结构搞定 直接在要转到的页面做登陆判断 费了些工夫修改代码!
以前的登陆判断页面就用不到了
班门弄斧 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
无论怎样都
return false;
princessq 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up up up

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧