本人刚刚辞职,希望换工作,有招聘的公司可以看看本人简历,顶者有分!

懒牛科技 2006-12-06 01:12:44
计算机软件 | 程序员 | 1年工作经验 | 本科 | 上海 更新日期 2006-12-06
张先生 (johnny) (男 24岁)
E-mail doonly@163.com
手机 13816813682
出生日期 1981年12月
户口所在地 江苏省
政治面貌 团员
自我评价/职业目标
自我评价
一个做人谦虚,做事认真的人;一个喜欢学习而且很容易接受新事物的人,一个有梦想和理想、并渴望展示自我的人!
一个学习能力很强,而且有着良好习惯的人
职业目标 希望从事软件开发或程序设计工作,以充分发挥自己1年的经验和技能,让自己对编程的兴趣延续下去!让自己成为一个有用的人
求职意向

现从事行业:计算机软件
工作经验:1年工作经验
期望薪水:税前月薪RMB4000 元
期望从事行业:通信(设备·运营·增值服务)
互联网·电子商务
计算机软件
IT服务·系统集成
期望工作性质:
到岗时间:1个月内
海外工作经历:没有 现从事职业:计算机·网络·技术类
现职位级别:初级职位(两年以下工作经验)
目前薪水:税前月薪RMB3000 元
期望从事职业:网页设计·网页制作·网站美工
互联网软件开发工程师
软件工程师
技术支持·维护工程师
网站编辑
期望工作地区:上海

工作经验
上海慧理投资有限公司 公司信息
公司简单描述:一家很有前途和理想的公司:开发在线游戏(推理游戏)
公司性质:私营.民营企业
公司规模:1 - 49人



2006年7月 - 2006年11月
程序员/技术工作地点:上海

工作职责和业绩:
负责游戏的管理与控制,以及后台的开发

离职/换岗原因:
公司经营不善,公司解散

南通亿流网络有限公司 公司信息
公司简单描述:南通本地的一家网络公司,经营范围:网站设计与制作,软件开发,虚拟主机
公司性质:私营.民营企业
公司规模:1 - 49人



2005年4月 - 2006年6月
技术员/技术部工作地点:南通

工作职责和业绩:
在任职期间负责一些网站程序的开发,并不断的学习,以完善自己的技术!工作期间,多次受到了经理和主管的好评!

离职/换岗原因:
寻求更好的发展,挑战自己

项目管理经验
2006年2月 - 2006年4月
项目名称:酒店网站

项目描述:一个酒店的专业系统
责任描述: 负责整个系统的策划 与 设计

教育背景
2001年9月 - 2005年4月
南通大学
软件开发和编程 电子信息科学类 本科


本专业涉及课程:数据结构,软件工程,C语言,HTML等等

在校期间信息
班级排名 前5名/61人

获奖记录 大学期间,8个学期 7次获得奖学金!
曾获得:院" 三好学生", 院 "先进个人" , 院" 优秀学生干部'

社会活动 组织策划了系的" 新华海电脑杯"

外语/方言
英语:熟练
英语等级:大学英语考试四级英语口语水平:流利

听读能力 熟练(最近在疯狂的学习英语,就是希望自己能进入高层次的公司任职!)

IT技能
ASP.NET(C#) 12 个月经验 水平:熟练
MSSQL SERVER 12 个月经验 水平:熟练
HTML 24 个月经验 水平:熟练
Java Script 3 个月经验 水平:初级
DHTML 3 个月经验 水平:初级

职业技能与特长
专业技能
1:编程:asp.net c#
2,javascript
3,HTML
4,SQL

特长: asp .net 学习\接受能力很强,有强烈的团队意识!

兴趣爱好
篮球
音乐
旅游
...全文
1827 56 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
56 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lv_zemin 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
留个MSN,跟你聊聊
hzunit8045 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
弘毅致远 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
辞职也是好事....不辞哪来更好的....
加油.
弘毅致远 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不错.楼主好像前言不答后语..81所生的怎么24岁.
让人对你的经验产生怀疑.
帮顶...
mekiss 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
awuzi 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该重点突出:工作职责和业绩!!!!
yxsalj 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜,大多只能给1万多
playwarcraft 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
原來是我同學...不錯不錯
h406025136 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
祝老兄好运!!!
确实很厉害
sunboyljp 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
30000一年吧?
懒牛科技 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死,30000??太厉害了把
zycljj99 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
行云边 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
argenCHN 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
jf up
yxsalj 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在一般开口要30,000
LoveTrista 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
茂一茂 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
sadanjingji 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,氵分
geniusbaby 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好好,加油哦!
rongcanf 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
加载更多回复(36)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧