怎么添加鼠标移动消息的触发事件函数?

大雨 2006-12-06 03:52:19
怎么添加鼠标移动消息的触发事件函数?
...全文
161 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dingyanwei 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你对网页的设计根本不熟悉的话,你就不要做这个工程了.
biao1030 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
monuse_move
大雨 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不太清楚啊
大雨 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复

<script lauguage="javascript">
function myfunction(){
//Do something
}
</script>





<img src="demo.jpg" onmousemove="javascript:myfunction();"
中 //Do something 地方,写入vb 成啊?


dingyanwei 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
生成网页后才可以使用
大雨 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我引入 javascript 代码的时候,执行后,没有反应阿。其中还有vb.net 的代码。vb代码在webform1.asp.vb 中。。。。。。

格是怎么写???
cangwu_lee 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复

<script lauguage="javascript">
function myfunction(){
//Do something
}
</script>





<img src="demo.jpg" onmousemove="javascript:myfunction();"

大雨 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
java script 获得当前坐标??
dingyanwei 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
网页??
那个用java script
大雨 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
当鼠标滑动到指定区域 ,这个怎么翻译成代码??
有些复杂!!online.
大雨 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
程序:asp.net 工程 vb.net
功能:
在一个网页界面上,当鼠标滑动到指定区域,我想触发一个函数。
大雨 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
就这一句函数定义就行了么?
能详细讲讲么?
dingyanwei 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
什么情况下?
cangwu_lee 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
希望在哪里触发?
chd2001 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

End Sub

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧