发布 sqEditor HTML 编辑器 v1.0 By shawl.qiu(兼容 IE, Opera, Firefox)

btbtd 2006-12-06 07:25:40

sqEditor HTML 编辑器 v1.0 By shawl.qiu(兼容 IE, Opera, Firefox)

下载: http://files.myopera.com/btbtd/sqEditor/sqEditor_v1.0.7z

欢迎在本帖或者到:
http://blog.csdn.net/btbtd/archive/2006/12/06/1432446.aspx
提意见建议.


目录:
1. 版本及描述
2. 使用
3. 特殊说明

---/-----------------------------------------------------------

版本及描述:

subject: sqEditor HTML 编辑器
version: 1.0
author: shawl.qiu
au e-mail: shawl.qiu@gmail.com
au blog: http://blog.csdn.net/btbtd
feedback: shawl.qiu@gmail.com

description:
sqEditor HTML 编辑器 由 shawl.qiu 一人单独完成全部功能.
本 HTML 编辑器 兼容 IE, Opera, Firefox.
本编辑器允许 非商业性 的 学习,应用及自由传播; 商业使用者需经作者许可, 否则将追究法律责任.

---/-----------------------------------------------------------

使用:
解压文件到 根目录 /sqEditor/ 文件夹, 或者放在任何地方, 但需要正确设置路径.

详见 demo_JScript.asp
或 demo_html.htm.

提示: 可在任意目录调用本编辑器, 前提是要正确设置编辑器所在目录.

如有任何意见及建议, 欢迎给 shawl.qiu 发 E-MAIL(shawl.qiu@gmail.com).

谢谢!

---/-----------------------------------------------------------

特殊说明:
文件 sq_createImageList.asp 为创建表情符号列表的 ASP 文件, 如果您有新图标要添加,
只需拷贝图标文件到 sqEditor/emotion/ 下, 然后再运行 sq_createImageList.asp 更新表情符号列表.
...全文
234 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuph3000 2006-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最好能放个测试页面看一下效果
btbtd 2006-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的意见, 不过俺已经不打算把下一版本公开了, ...
因此基本上我不会弄这个.
btbtd 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
倒, 连个支持人的人都没, 是我太过高深莫测还是我过于讨厌呀...
想不懂.

是不是因为是零分帖? 有可能.
btbtd 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哦..........
呵呵, 对, 谢谢楼上,
算了, 我还是留着自己用吧.

HTML编辑器相对于其他类型的编辑器, 可以改进很大很大的效率.
就是效率.
煊烨 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
优点:
特性:
我们为什么要用它:
你要把这些说清楚撒
hbjmdx008 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,UP
btbtd 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己沙发掉...

87,919

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧