vs2005连接mysql数据库问题

逸学堂 2006-12-07 12:19:12
我使用asp.net连接数据库时,报如下异常错误,请问各位大虾是什么原因
用户代码未处理 System.Security.SecurityException
Message="该程序集不支持部分受信任的调用方。"
Source="App_Web_f1lhqul7"
StackTrace:
在 System.Security.CodeAccessSecurityEngine.ThrowSecurityException(Assembly asm, PermissionSet granted, PermissionSet refused, RuntimeMethodHandle rmh, SecurityAction action, Object demand, IPermission permThatFailed)
在 _Default.bindview()
在 _Default.Page_Load(Object sender, EventArgs e)
在 System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e)
在 System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e)
在 System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e)
在 System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)

连接数据库代码如下
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if(!IsPostBack)
{
bindview();
}
}
protected void bindview()
{
string strConn = "server=localhost;user id=root;password=uggwy;database=sims;pooling=false";
MySqlConnection objConn = new MySqlConnection(strConn);
string strSQL = "select * from test1";

DataSet objTmp = new DataSet();
MySqlDataAdapter objAdapter = new MySqlDataAdapter(strSQL, objConn);
objConn.Open();
objAdapter.Fill(objTmp);
objConn.Close();

gvTest.DataSource = objTmp;
// dataGrid.DataBind();

// gvTest.DataSource = objTmp;
// gvTest.DataBind();
}
连接数据库部分代码在mysql connector/net上代的table editor上可以
正确执行,访问数据,并获得test1表的内容
...全文
439 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuluhua2003 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,没有作过,
liujia_0421 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的办法就是自己断点调试一下..
Edisoncat 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题,还不如用SQLSERVER
yipiaoqingshui 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你调试看看.可能是权限的问题吧
lxmfll2000 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.97517.com/it/article/2006-3-4/373-1.htm
lxmfll2000 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看提示应该是权限不够。root你给你权限是最大吗?以前用java连过MySQL挺费事的。
nimeide1234567890 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
逸学堂 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞定,mysql版本问题,5.1有此问题,5.0就没有问题

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧