关于vs2005,求解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bency 2006-12-07 01:18:14
在vs2005中,web应用中,按钮事件不被触发回是什么原因???昨天晚上还是好的,今天一来就不行,晕
...全文
442 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liujia_0421 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题确实不好找,你为什么不给验证控件加个错误提示呢?

给验证控件的ErrorMessage加个提示,即设置"用户名不为能为空."

这样的话,当你为空时,才会提示你啊,不然的话,加了验证控件也没起到什么作用,结果还给你调试带来了麻烦..
liujia_0421 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:那验证控件是在服务器代码之前,对吗???

对于不相关的按钮都将CauseValidation设为False..

对于相关的按钮,比如说你的"创建用户"按钮,CauseValidation设为True,意思就是说当你点击"创建用户"时,就会对用户名进行验证,如果用户名为空,就不会向服务器提交,直到你输入不为空,即验证通过为止.
bency 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
liujia_0421 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以将Button的有个CauseValidation属性设为False,即不验证..
bency 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那验证控件是在服务器代码之前,对吗???
liujia_0421 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你在创建用户的时候用户名后面是不是加了一个验证控件吗?

RequiredFiledValidator,这个控件的意思是说必须要填写的..

而验证控件都是在客户端进行验证的,也就是说当你单击按钮时,会先在客户端对用户名进行验证,如果不为空,才会向服务器提交请求,否则就不会提交..

我估计你每次点这个按钮时,没有填用户名吧...
bency 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我也知道了是验证控件,不好意思
liujia_0421 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
终于明白了..
bency 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是所有按钮的click事件都不能触发
bency 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
aspx中只是加了cmbSetPassword按钮,代码改的不太记得了
liujia_0421 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你和我说一下,你今天都作了哪些改变..

因为我把其他的控件都删掉以后,只留那个Button是可以的...

再说你昨晚也是可以的,所以我想可能与你今天所作的改变有很大关系..
liujia_0421 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我看下..
bency 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
已发
liujia_0421 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好的..发到我邮箱吧..

bjtu.liujia@gmail.com
bency 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
改肯定改了,但是我觉得应该触发click事件应该没什么关系吧
liujia_0421 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你今天与昨天相比有改动吗?
bency 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
liujia_0421(SnowLover):要不我把两个文件发给你看看 谢谢
jcyluck 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liujia_0421 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
也没看出有什么问题..

bency 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
现在这个页面上所有按钮都不能触发click事件,另外建一个页面上放按钮可以的
加载更多回复(16)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧