如何在新弹出的页面中打开一个本地的图片

nccxl 2006-12-07 02:45:02
var win = window.open("about:blank");
win.document.write('<img src="file:///C|/abcd.gif">');

上面的代码无法实现。

原来是用window.open("C:/abcd.gif");来实现的,但winxpsp2和IE7中都报没有权限,打不开新窗口。
现在window.open("about:blank");打开新窗口可以,但无法显示本地的一个图片。显示网站上的就可以,奇怪了。
...全文
388 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nccxl 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有办法可以解决呢?
nccxl 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才确认了,一下,IE6下用你的方法是可以的。IE7下就不行了。
估计是IE7做了限制。
hbhbhbhbhb1021 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
改成下面这种
file:///C:/aaa/1.JPG
nccxl 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我这里确实不行,打开弹出页面的代码,发现里面也已经是<img src="C:\\1.JPG">,但就是图片显示不出来。
我把弹出的页面保存在本地,用IE打开时又已经有图片了。
真是很奇怪啊,是不是访问网站页面是的弹出窗口不能打开本地图片啊?
hbhbhbhbhb1021 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,不要加file协议
<script language=javascript>
var win = window.open("about:blank");
win.document.write('<img src="C:\\1.JPG">');
</script>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧