怎样实现固定在页面底部显示版权信息?

minmin127 2006-12-07 05:05:45
不管页面的内容有多少,版权信息永远在页面的最底部显示,这个怎么实现呢?
...全文
703 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangguoyang 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对.
jxsddboy22 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单就是<table height="100%">
<tr><td>
HTMLContent
</td></tr>
<tr>
<td>
copyright
</td>
</tr>
</table>
huangguoyang 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你把上部分的表格固定高度就不行了,少了它这样,多了自己撑开。
minmin127 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用include的办法只能达到加入文件的目的,但是没出息将它固定在页面的底部呀,如果页面上内容很少,include的文件就会显示在页页上方或中部了
jackycxg 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上几个都正解哈
行近远山 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include file="foot.htm" -->//只能是htm页面
用js动态控制年份的显示
PerfumeLily 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
做个bottom.htm页,上面写上要显示的内容
每页include就可以了
huangguoyang 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
include包含底部版权信息文件(另起一个页面),或用frame框架来做,两者都可以.
</table>//上面部分表格结束标识开始插入包含文件
<!--#include file="foot.htm" -->
foot.htm文件内容为
<table>
<tr>
……
</table>
foot.htm文件最好不要包含<html><head><body>一般只要表格元素就能达到效果。

lhfx1985 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
将你所需要的样式制作好以后再保存为模板就可以达到了啊!
minmin127 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?帮忙啊!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧