我想查出在dalluser中的数据在dcustmsg中不存在(他们有个相同的字段ID),且end-time=20500101的数据,

beyondbyb 2006-12-07 10:59:08
我想查出在dalluser中的数据在dcustmsg中不存在(他们有个相同的字段ID),且end-time=20500101的数据,
这个sql怎么写。由于数据是海量的,请教高效率的SQL 。
...全文
111 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jdsnhan 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
select col1,col2 from dalluser a,dcustmsg b
where a.相同字段=b.相同字段(+)
and b.相同字段 is null
and end-time='20500101'
Node.js 是一个开源与跨平台的 JavaScript 运行时环境。 它是一个可用于几乎任何项目的流行工具!   Node.js 在浏览器外运行 V8 JavaScript 引擎(Google Chrome 的内核)。 这使 Node.js 表现得非常出色。   Node.js 应用程序运行于单个进程,无需为每个请求创建新的线程。 Node.js 在其标准库提供了一组异步的 I/O 原生功能(用以防止 JavaScript 代码被阻塞),并且 Node.js 的库通常是使用非阻塞的范式编写的(从而使阻塞行为成为例外而不是规范)。   当 Node.js 执行 I/O 操作时(例如从网络读取、访问数据库或文件系统),Node.js 会在响应返回时恢复操作,而不是阻塞线程并浪费 CPU 循环等待。   这使 Node.js 可以在一台服务器上处理数千个并发连接,而无需引入管理线程并发的负担(这可能是重大 bug 的来源)。   Node.js 具有独特的优势,因为为浏览器编写 JavaScript 的数百万前端开发者现在除了客户端代码之外还可以编写服务器端代码,而无需学习完全不同的语言。   在 Node.js ,可以毫无问题地使用新的 ECMAScript 标准,因为不必等待所有用户更新其浏览器,你可以通过更改 Node.js 版本来决定要使用的 ECMAScript 版本,并且还可以通过运行带有标志的 Node.js 来启用特定的实验的特性。   大量的库 npm 的简单结构有助于 Node.js 生态系统的激增,现在 npm 仓库托管了超过 1,000,000 个可以自由使用的开源库包。   Node.js 应用程序的示例 Node.js zui常见的 Hello World 示例是 Web 服务器:   const http = require('http')const hostname = '127.0.0.1'const port = 3000const server = http.createServer((req, res) => )server.listen(port, hostname, () => ) 此代码首先引入了 Node.js http 模块。   Node.js 具有出色的标准库,包括对网络的一.流支持。   http 的 createServer() 方法会创建新的 HTTP 服务器并返回它。   服务器被设置为监听指定的端口和主机名。 当服务器就绪后,回调函数会被调用,在此示例会通知我们服务器正在运行。   每当接收到新的请求时,request 事件会被调用,并提供两个对象:一个请求(http.IncomingMessage 对象)和一个响应(http.ServerResponse 对象)。   这两个对象对于处理 HTTP 调用至关重要。   第一个对象提供了请求的详细信息。 在这个简单的示例没有使用它,但是你可以访问请求头和请求数据。   第二个对象用于返回数据给调用方。   在此示例:   res.statusCode = 200 设置 statusCode 属性为 200,以表明响应成功。   设置 Content-Type 响应头:   res.setHeader('Content-Type', 'text/plain') 关闭响应,添加内容作为 end() 的参数:   res.end('你好世界n') Node.js 框架和工具 Node.js 是一个底层的平台。 为了使开发者做事变得容易又来劲,社区在 Node.js 上构建了数千个库。   久而久之,其许多已成为受欢迎的选择。 以下是一些值得学习的清单:   AdonisJs: 一个全栈框架,高度专注于开发者的效率、稳定和信任。 Adonis 是zui快的 Node.js Web 框架之一。   Express: 提供了创建 Web 服务器的zui简单但功能zui强大的方法之一。 它的极简主义方法,专注于服务器的核心功能,是其成功的关键。   Fastify: 一个 Web 框架,高度专注于提供zui佳的开发者体验(以zui少的开销和强大的插件架构)。 Fastify 是zui快的 Node.js Web 框架之一。   Gatsby: 一个基于 React、由 GraphQL 驱动的静态网站生成器,具有非常丰富的插件和启动器生态系统。   hapi: 一个富框架,用于构建应用程序和服务,使开发者可以专注于编写可重用的应用程序逻辑,而不必花费时间来搭建基础架构。   koa: 由 Express 背后的同一个团队构建,旨在变得更简单更轻巧。 新项目的诞生是为了满足创建不兼容的更改而又不破坏现有社区。   Loopback.io: 使构建需要复杂集成的现代应用程序变得容易。   Meteor: 一个强大的全栈框架,以同构的方式使用 JavaScript 构建应用(在客户端和服务器上共享代码)。 曾经是提供所有功能的现成工具,现在可以与前端库 React,Vue 和 Angular 集成。 也可以用于创建移动应用。   Micro: 提供了一个非常轻量级的服务器,用于创建异步的 HTTP 微服务。   NestJS: 一个基于 TypeScript 的渐进式 Node.js 框架,用于构建企业级的高效、可靠和可扩展的服务器端应用程序。   Next.js: 一个 React 框架,可为你提供生产所需的所有功能的zui佳开发者体验:混合静态和服务器渲染、TypeScript 支持、智能捆绑、路由预取等。   Nx: 使用 NestJS、Express、React、Angular 等进行全栈开发的工具包! Nx 有助于将开发工作从一个团队(构建一个应用程序)扩展到多个团队(在多个应用程序上进行协作)!   Sapper: Sapper 是一个用于构建各种规模的 Web 应用程序的框架,具有出色的开发体验和灵活的基于文件系统的路由。还提供 S.S.R等!   Socket.io: 一个实时通信引擎,用于构建网络应用程序。   Strapi: Strapi 是一个灵活的开源 Headless CMS,可使开发者可以自由选择自己喜欢的工具和框架,同时还允许编辑人员轻松地管理和分发其内容。 通过使管理面板和 API 可以通过插件系统进行扩展,Strapi 使全球zui大的公司能够加速内容交付,同时构建优美的数字体验。
Solr基于Lucene的全文搜索服务器。同时对其进行了扩展,提供了比Lucene更为丰富的查询语言,同时实现了可配置、可扩展并对查询性能进行了优化,并且提供了一个完善的功能管理界面,是一款非常优秀的全文搜索引擎 课程特点毕业后接触的第一个间件就是Solr,在工作用处广泛,为了便于大家快速掌握该技能,开始录制相关课程,该专栏特点如下:1.采用Solr最新版本视频录制,全网最新课程(Solr8.1于2019年5月16日发布)2.技能点全网最全,会结合工作经验,项目用到的技能点都会有所涉及,更新章节比较全面3.适用范围广,从零基础到高级架构以及分布式集群都涵盖,适用初级、高级、项目实战等多个层次开发者4.多种维度辅助学习,采用独立solr粉丝群辅助教学,学员问题会及时得到解决,程序员突破圈 打卡制度,督促学员学习关注后再购买、 关注后再购买、 关注后再购买课程能得到什么1.快速学习到最新版本的全文检索技术,从视频、文章、圈子、粉丝交流等快速促进学习2.通过该技术,获得面试进阶指导3.结交人脉(庞大的粉丝群)..End初期学员100人,价格不会太高,也是为了帮助更多的开发者但是个人精力有限,所以限制条件如下1.求知欲强,有向技术更深一层了解的2.乐于交流,喜欢探讨技术者3.学习惰性者慎入,购买后会督促大家学习,购买不是目的,学习到该技能才是该专栏的主要目的正式进入学习状态了吗,专栏群见。
机器学习是一种人工智能(AI)的子领域,致力于研究如何利用数据和算法让计算机系统具备学习能力,从而能够自动地完成特定任务或者改进自身性能。机器学习的核心思是让计算机系统通过学习数据的模式和规律来实现目标,而不需要显式地编程。 机器学习应用非常广泛,包括但不限于以下领域: 图像识别和计算机视觉: 机器学习在图像识别、目标检测、人脸识别、图像分割等方面有着广泛的应用。例如,通过深度学习技术,可以训练神经网络来识别图像的对象、人脸或者场景,用于智能监控、自动驾驶、医学影像分析等领域。 自然语言处理: 机器学习在自然语言处理领域有着重要的应用,包括文本分类、情感分析、机器翻译、语音识别等。例如,通过深度学习模型,可以训练神经网络来理解和生成自然语言,用于智能客服、智能助手、机器翻译等场景。 推荐系统: 推荐系统利用机器学习算法分析用户的行为和偏好,为用户推荐个性化的产品或服务。例如,电商网站可以利用机器学习算法分析用户的购买历史和浏览行为,向用户推荐感兴趣的商品。 预测和预测分析: 机器学习可以用于预测未来事件的发生概率或者趋势。例如,金融领域可以利用机器学习算法进行股票价格预测、信用评分、欺诈检测等。 医疗诊断和生物信息学: 机器学习在医疗诊断、药物研发、基因组学等领域有着重要的应用。例如,可以利用机器学习算法分析医学影像数据进行疾病诊断,或者利用机器学习算法分析基因数据进行疾病风险预测。 智能交通和物联网: 机器学习可以应用于智能交通系统、智能城市管理和物联网等领域。例如,可以利用机器学习算法分析交通数据优化交通流量,或者利用机器学习算法分析传感器数据监测设备状态。 以上仅是机器学习应用的一部分,随着机器学习技术的不断发展和应用场景的不断拓展,机器学习在各个领域都有着重要的应用价值,并且正在改变我们的生活和工作方式。

17,082

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧