axWebBrowser方面的问题

Boible 2006-12-08 06:57:33
本人用axWebBrowser写了一个浏览器,其它都还满意,但是有个问题

用本站测试,执行“加入我的收藏夹”,在下个页面上(保存/修改网摘)点击
“保存网摘”按钮后,总弹出脚本错误信息

请给点帮助!!!
...全文
134 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Boible 2006-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
本人用axWebBrowser写了一个浏览器,其它都还满意,但是有个问题

在浏览本站时,执行“加入我的收藏夹”(比如在本页下面的“加入我的收藏夹”),在弹出的下个页面(保存/修改网摘)上点击“保存网摘”按钮后,总弹出

在IE中进行上述操作时,没有脚本错误信息

请给点帮助!!!
muyanpeng_mail 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
能说详细些么?
cangwu_lee 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那可能在这环境中,确实错了也没有办法。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧