Picture控件autoredraw功能如何在VB.net中实现[特急]

weidp2004 2006-12-08 10:04:57
本人使用VB6.0已经很长时间,现在想升级为VB.net,但是发现VB.net中pictureBox控件已经和VB6.0中的功能相差很大,AutoReDraw功能被取消,使用很不方便,请教高手,如何在VB.net中实现图象的自动重画.
...全文
146 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weidp2004 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
求助 帮忙
weidp2004 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如下代码中,实现画一个图形,然后我希望能自动重画保留此图形,类似vb6.0 中picture.autoRedraw=Ture功能,希望得到详细代码,谢谢
Private Sub Picture1_Click(ByVal eventSender As System.Object, ByVal eventArgs As System.EventArgs) Handles Picture1.Click
' Create a Pen object.
Dim pen As New Drawing.Pen(System.Drawing.Color.Red, 1)

Picture1.CreateGraphics.DrawEllipse(pen, 0, 0, 100, 100)
pen.Dispose()

End Sub
wzuomin 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
picturebox.refresh
picturebox.Invalidate

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧