返回上一页的刷新问题

hgxlucky 2006-12-08 11:08:10
怎样更新数据后返回上一页,而且更新上一页的数据?

window.history.go(-1);window.location.reload()

我用上面的语句,数据能更新,但是每次都提示“不重新发送信息,则无法刷新网页。请单击“重试”再次发送信息,或单击“取消”返回正查看的页”

我每次点“重试”就返回了想要返回的页面,而且数据也更新了,我想问怎样能不出现上述提示就完成操作呢?
...全文
215 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
craft001wen 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接做成链接
<a href="tt.asp">上一页</a>
stou 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location="上一页"
ATHENA112 2006-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
response.Redirect "yfgzcx2.asp?qkid="&request("qkid")&"&gzzt="&request("gzzt")
hgxlucky 2006-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
response.redirect,用这个也可以,不过要传两个参数,怎么都传不过去

我用下面的语句提示错误,其中qkid和gzzt都是数字型。

response.Redirect "yfgzcx2.asp?qkid="&request("qkid")&"gzzt="&request("gzzt")
chenguang79 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
response.redirect不就完了吗
hreoghost 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
上一页做个链接参数,需要什么参数,就传什么参数回去.

<input type="button" onclick="window.location.href='xx.asp.asp?str1=<%=Request("str11")%>&str2=<%=Request("str22")%>'" value="返回上一页">
pzhuyy 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
做成链接,点击时链接到上一页的地址.
jiaxueq 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用method=post方式发送的内容,都会这样的。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧