!!!!!高分求教smarty显示记录集,在线等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

boykent 2006-12-08 01:36:34
问题很简单我想在php中查寻一个记录集,然后用smarty显示?
//----------------------------------下面是php中代码----------------------
$query = "select * from tbl_owner where inservice=0 and issecondcheck is not null and isissueid is null and agentid = ".$aid." order by ownerid ";
$result = mysql_query( $query, $conn );
$rows_count = mysql_num_rows($result);
$smarty->assign("mysql_num_rows", $rows_count);

if($rows_count > 0){
$owner = mysql_fetch_array($result);
$smarty->assign("owner", $owner);
$smarty->assign("date",date("Y/m/d",$owner["isapplydata"]));
}


//----------------------------------下面是tpl中代码----------------------

{section name=item loop=$owner}
<tr>
<td width="14%">
<div align="center">{$owner[item].date|date_format:'%Y/%m/%d'}</div>
</td>
<td width="7%">
<div align="center">{$owner[item].ownerid}</div>
</td>
<tr>
{/section}

//----------------------------------------------
请问为什么查询纪录只有1条,然而却显示了124次,而且页面错乱,显示内容也不对?????请帮忙解答一下,多谢了!!!
...全文
225 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
懒得去死 2006-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
摸板
<div id="div_result">{$result}</div>

$smarty->assign("result", $result);
foolbirdflyfirst 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action='2.php' method="post">
<input type="checkbox" name="check[0]" value="259" >
<input type="checkbox" name="check[1]" value="259" >
<input type="checkbox" name="check[2]" value="259" >
<input type="submit" value="submit">
</form>

2.php:
----------------
print_r($_POST['check']);


output: Array ( [0] => 259 [1] => 259 [2] => 259 )





boykent 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
$_POST['check'][$i] 这个不行,取不到值
foolbirdflyfirst 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
if ( empty($check[$i]) == false) ---> if(!empty($_POST['check'][$i]))
boykent 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我在定
boykent 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
boykent 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有道理,还有个问题顺便请教一下,解决就散分,谢谢了
第一个叶面
<input type="checkbox" name="check[0]" value="259" >
<input type="checkbox" name="check[1]" value="259" >
<input type="checkbox" name="check[2]" value="259" >
第二个叶面
for ( $i = 0; $i <= ($row - 1); $i++ ) {
if ( empty($check[$i]) == false) {
$password = MakePassphrase(8);
$query = "update tbl_owner set password = '".$password."',isissueid = ".date("U")." where ownerid = ".$check[$i].";";
MysqlQuery($query,$conn);
}
}

///////////////////
请问我如何在第二个叶面得到check得值,使得for这语句能执行成功???????
foolbirdflyfirst 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
if($rows_count > 0){
$owner = mysql_fetch_array($result);//你这样查询只是把指针指向的最后一条数据赋给了
//$owner,请用while循环取值

$smarty->assign("owner", $owner);
$smarty->assign("date",date("Y/m/d",$owner["isapplydata"]));
}

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧