又来麻烦大家了,一个说大不大,说小不小的问题。

fishguoo 2006-12-08 01:56:19
我想实现如下功能:隐藏某些填写项,这些填写项跟一些选择框相关联。然后当用户指定某个选择框的时候,相对应的填写项自动在本页显示。
比如某些论坛注册时,只有基本项需要填写,而详细填写项隐藏,当用户选择要详细注册时,该详细填写项就显示出来了。
目前我只知道PHP可以实现(因为这些论坛是PHP论坛,呵呵~~~),但我不能用PHP。不知道VBS能不能实现该功能?
...全文
159 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
michael_zzq1984 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<select onchange = "JavaScript: document.all("xxx").style.display = 'block'">
这种方法是可以實現的 只要將剛開頁面時將其設置為隱藏就可以了
dgrb_BOBO 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
李睿_Lee 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不要被PHP给迷惑了,和他无关的。
你看看网页源文件,就知道了。
stou 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
js实现的。
badcw 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<select onchange = "JavaScript: document.all("xxx").style.display = 'block'">
jiangkun1980 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:panel> 控制那些部分想显示,哪些部分不想显示。显示的具体的内容就要从后台取出来了,或者从DB根据你选的下拉菜单查找取出,或者事先定义好存储器,数组,哈希之类的。

<asp:Panel id="pnl1" runat="server">

</asp:Panel>
fishguoo 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
而不做选择时,这些信息是被隐藏的。
fishguoo 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
补充说明:
我说的详细些吧。
我要做一个下拉菜单,当然,里面有不同的产品类型。
当用户选择不同的产品类型时,该Web页面的下面则显示出相应的产品信息。而不需要另外转换到其他的Web页面。
谢谢!!
mrshelly 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个与PHP好象莫得啥直接联系.
jxsddboy22 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个CheckBox,onchange = "JavaScript: document.all("xxx").style.display = 'block'"

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧