在软件外包公司上班的兄弟姐妹进来报个倒,谈谈心得体会!

anikan_yu 2006-12-09 08:36:15
本人在一家对日外包公司,感觉没前途!
...全文
699 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
i_love_pc 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
想跳就跳,要跳的漂亮。
gloomyfish 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我只说一次!
MarsZhangLing 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
跳就一个字
ouyh12345 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有机会还是跳吧.
mj_wwww 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
wutafang 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
找工作那么容易的话那就跳吧~
做一行又做一行的苦~有没有前途都是靠自己努力出来的。
不能说做什么工作就一定有前途,做老板最有前途~但是破产的还是有阿~
dashi 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好好做就是了 实在不想做的话就跳 视个人想法而定
wendywyh 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好像在日企做的人多,我刚进外包行业,正在摸索中.............
国内什么行业外包项目最多?请教大家,互相交流 msn:wang-wendy@hotmail.com
konj 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
GO
shanhe972005 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没人性啊
东文-桑晨 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
能做出成绩就有前途
skypu 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
随便拉。做外保其实是很亏的。建议到软件企业去,大小不限。
YouTuBe 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
hellodudu 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
给日本人做事这事我做不来
it73202 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对日外包公司,对计算机应届生适后吗?
如上在技术上有高的发展,进这类公司适合吗?
希望有C++开发方向的高手明示....
yzcurry 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好好做就是了
实在不想做的话就跳
视个人想法而定
zhou_ba_pi 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
累!
  • 打赏
  • 举报
回复
累啊
stevphen 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一个字,累!
Qim 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
也在日企
加载更多回复(10)

1,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧