求WinForm编程中的页面刷新问题!

hbliuren0 2006-12-09 12:27:52
请问如何实现整个页面的刷新,为什么我想用this.refresh()刷新整个页面不行?为什么不会执行到Form_load()函数?
...全文
119 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zouqiang122 2006-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下!
hbliuren0 2006-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢allenzen(老营) 大哥!!!哈哈。。。
allenzen 2006-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那你为什么不把 进行初始化的工作 放到另外一个函数中, 在Form_Load()事件中再调用这个初始化函数, 这样不必每次初始化的时候非要重建窗体.
hbliuren0 2006-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀!执行不到Form_Load()事件???很多页面参数是靠Form_Load事件定义的,这样就没什么用了!请大家忙顶呀!!!
bbdog 2006-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把逻辑改一下吧,窗体刷新要调用Form_Load()方法,badsmell
Ivan520270 2006-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
this.refresh() 是可以的

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧