求人事管理系统C#源码

curd0468 2006-12-09 04:22:04
最近想搞一个winForm的公司人事管理系统,由于一直都习惯WEB应用程序,现在想做Windows应用程序,可是这玩意一上手做才知道还真不容易呢.
哪位能不能提供一个类似的winForm源码来参考一下,感激不尽
用C#+ACCESS就行,哪怕功能简单点的都没关系.

作为酬谢,我也会将我自己开发的一套油画网站系统,可以后台上传图片,后台管理等功能的asp.net(C#)源码奉上.以便大家交流学习

可以发到我邮箱或MSN在线交流
curd0468@yahoo.com.cn
MSN:curd_new@hotmail.com
...全文
467 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
自由程序员 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我这儿有《Visual C#.NET数据库开发经典案例解析》的代码,第二章就是讲人事管理的。
书在Csdn上就可以免费读到。(网址:http://book.csdn.net/bookfiles/123/#c1)
代码,可以到我的博客上下载!
地址:http://blog.csdn.net/metababy/archive/2006/12/17/1446507.aspx

结贴,给分吧

我不要你的代码!
curd0468 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我收到了三份从visual c#.net数据库开发经典案例解析的人事管理系统,并且都发了我自己做的一套带后台管理的网站给他们
后面再发visual c#.net数据库开发经典案例解析上的案例给我的话,我也不会再发源码给他了,谢谢各位
lao_bulls 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢1
z5687 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要呀,
z5687@126.com
自由程序员 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我这儿有《Visual C#.NET数据库开发经典案例解析》的代码,第二章就是讲人事管理的。
书在Csdn上就可以免费读到。
代码,可以到我的博客上下载!
地址:http://blog.csdn.net/metababy/archive/2006/12/17/1446507.aspx

结贴,给分吧
zhuweiyun 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一份,不过不是我自己写的,界面和功能都不是很完善.要的就给我发邮件.
zhuweiyun02@163.com
非名人 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<b>哈哈</b>
lao_bulls 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能用winrar分卷压缩成多个文件,再用邮件发给我。

谢谢谢谢谢谢!!
llqqff 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
地址:http://blog.csdn.net/metababy/archive/2006/12/17/1446507.aspx

这里。www.pudn.com多的是。
superxiaomm 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
adezuo 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份,万分感谢zuoade@163.com
fengsoft1982 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
也把你的 代码 发份给我吧
fengsoft1982@163.com
fengsoft1982 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给你发了 一份 
不知道 你能不能用的上
Georgechiu 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
求 也发我一份,研究研究,谢谢
pill_056zhao@yahoo.com.cn
llqqff 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有,但不知如何传给你。
lao_bulls 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
me too 。 lgh7292237@163.com
ilonliu 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也想要
FKE_TOM1983 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份,谢谢。fnxkandtom@163.com
icu555 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
dotnba 2006-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有呢。顶一下

http://blog.sina.com.cn/u/1060040984

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧