点击一个页面的按钮触发另一个页面的事件?

lj1125 2006-12-10 10:57:43
A页面有个按钮“确定”,B页面的datagrid绑定数据。点击“确定”,B页面的datagrid从新绑定!该如何实现啊?
...全文
507 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小y的CSDN博客 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
代理
委派
icefeiji 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
spunder() 正解
jcyluck 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用委托
spunder 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
public delegate void MyDelegate(); // delegate declaration

public interface I
{
event MyDelegate MyEvent;
void FireAway();
}

public class MyClass: I
{
public event MyDelegate MyEvent;

public void FireAway()
{
if (MyEvent != null)
MyEvent();
}
}

public class MainClass
{
static private void f()
{
Console.WriteLine("This is called when the event fires.");
}

static public void Main ()
{
I i = new MyClass();

i.MyEvent += new MyDelegate(f);
i.FireAway();
}
}

这是msdn的一个小例子,利用委托可以解决你的问题
liujia_0421 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有点不解,干嘛要在另外一个页面中进行绑定呢?
sbqcel 2006-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在确定事件里
//WebRequest 在System.Net命名空间里
WebRequest request = WebRequest.Create(url);//此url为你b页面的url地址

这样相当于重新加载b页面;但没有显示b页面

不知道这样可不可以
jsyhello 2006-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
frames["b"].document.reload()
或者frames["b"]._DoPostBack()具体参数自己可以运行后看看B的源代码
lion_wing 2006-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
B.dategrid.Refresh...
lj1125 2006-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
各位的方法我怎么试着不行呐?能不能说的详细一点?谢谢!
MatrixB 2006-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
委托

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧