C/C++趣味编程,大家跟贴哦:)

bravemanly 2006-12-10 05:38:24
Dear all:

result love(boy, girl)

{

  if ( boy.有房() and boy.有车() )

   {
    boy.set(nothing);

    return girl.嫁给(boy);

   }

  if ( girl.愿意等() )

  {

   while( ! (boy.赚钱 > 100,000 and girl.感情 > 8 )
 
{

    for ( day=1; day <=365; day++)

    {
     if ( day == 情人节 )

     if ( boy.givegirl(玫瑰) )

      girl.感情++;

      else 2

       girl.感情--;

        if( day == girl.生日)

     if ( boy.givegirl(玫瑰) ))

        girl.感情++;

        else

        girl.感情--;

      boy.拼命赚钱();

      }

     }

    if ( boy.有房() and boy.有车() )

   {
   boy.set(nothing);

 return girl.嫁给(boy);

 }

   年龄++;

   girl.感情--;
   }

  return girl.goto( another_boy);
...全文
332 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyy1089 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很有意思啊。。。
Wolf0403 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
地球太危险了,我还是回火星去吧..
asusa3a 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好一个under,不过也要another_boy_bed
rongcanf 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
bravemanly 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哇塞,强贴。。。。
CppPower 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
猪一头,你就等下次吧...
烂番 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
己进入公厕
公厕关门啦....
猪一头的裤衩脱掉了...
猪一头扎了个马步,蹲下...
屁股发力运功中...嗯哼,一坨又一坨...
屁股发力运功中...嗯哼,一坨又一坨...
屁股发力运功中...嗯哼,一坨又一坨...
屁股发力运功中...嗯哼,一坨又一坨...
屁股发力运功中...嗯哼,一坨又一坨...
屁股发力运功中...嗯哼,一坨又一坨...
屁股发力运功中...嗯哼,一坨又一坨...
屁股发力运功中...嗯哼,一坨又一坨...
屁股发力运功中...嗯哼,一坨又一坨...
拉完了,舒坦...
猪一头狂喊:有人在吗?给递张厕纸过来啊...
猪一头狂喊:有人在吗?给递张厕纸过来啊...
猪一头狂喊:有人在吗?给递张厕纸过来啊...
真倒霉呐,看来得自己想办法啦...
猪一头洗了洗手...
猪一头洗了洗手...
猪一头洗了洗手...
猪一头洗了洗手...
猪一头洗了洗手...
猪一头洗了洗手...
猪一头洗了洗手...
猪一头洗了洗手...
猪一头洗了洗手...
猪一头洗了洗手...
猪一头的裤衩穿上了...
猪一头洗了洗手...
己离开公厕

======================
=_=!!
烂番 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
景仰之情,有如黄河泛滥…………
glaciall 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你的代码不能被执行的,我的才是真正的能执行的...吼吼..不过是JS语言的
http://www.jsgod.net/shit.html看实例,西西,ME就是看了太多的该类代码且不能执行才整的一个

function println(str){document.write(str + "<br/>");}
var 空闲 = 0;
var 占据 = 1;
var 没有 = null;
var 厕纸异常 = 995;
var 不擦屁股 = 745;

var 厕所 = {
名称 : "公厕",
类型 : parseInt(Math.random() * 10) % 3 == 1 ? "抽水马桶" : "茅坑",
状态 : parseInt(Math.random() * 10) % 3 == 1 ? 空闲 : 占据,
厕纸数量 : parseInt(Math.random() * 10),
关门 : function(){
println(this.名称 + "关门啦....");
}
}
function 人物(_名字){
var 名字 = String(_名字);
var 粪量 = parseInt(Math.random() * 50) + 50;
var 裤衩 = "裤衩";
var 屁股 = "屁股";
var 手 = "手";
this.大便 = function(){
var 俺 = this;
if(厕所.状态 != 空闲) return println(名字 + ",你就等下次吧...");
俺.进入(厕所);
if("走召乡及犭孟男" == 名字) println("走召乡及犭孟男,上厕所不关门,上完不擦P股.");
else 厕所.关门();
俺.脱(裤衩);
if("抽水马桶" == 厕所.类型) println(名字 + "坐在了马桶上...");
else println(名字 + "扎了个马步,蹲下...");
while(俺.尚能屎否()) 俺.用力(屁股);
println("拉完了,舒坦...");
try{
if("走召乡及犭孟男" == 名字) throw new Error(不擦屁股);
var n = 俺.寻找(厕所,"厕纸");
if(n == 0) throw new Error(厕纸异常,"没有厕纸啦~~~~");
n = 俺.拿(厕所,"厕纸",n);
println(名字 + "拿了" + n + "张厕纸...");
for(var i=0;i<n;i++) 俺.擦(屁股);
}
catch(e){
if(不擦屁股 == e.number) println("ME" + 名字 + "不擦屁股的...");
if(厕纸异常 == e.number){
俺.喊(3,"有人在吗?给递张厕纸过来啊...");
n = this.接受赠纸();
if(n > 0){
for(var i=0;i<n;i++) 俺.擦(屁股);
}
else{
俺.纳闷("真倒霉呐,看来得自己想办法啦...");
//......此处略去N个字......//
for(var i=0;i<10;i++) 俺.洗(手);
}
}
}
俺.穿(裤衩);
俺.洗(手);
俺.离开(厕所);
}
this.喊 = function(次数,话){ for(var i=0;i<次数;i++) println(名字 + "狂喊:" + 话);};
this.纳闷 = function(话){ println(话);};
this.洗 = function(目标){ println(名字 + "洗了洗" + 目标 + "...");};
this.擦 = function(目标){ println(名字 + "擦了一下" + 目标 + "...");};
this.穿 = function(目标){ println(名字 + "的" + 目标 + "穿上了...");};
this.脱 = function(目标){ println(名字 + "的" + 目标 + "脱掉了...");};
this.进入 = function(目标){ if(目标 != 没有) println("己进入" + 目标.名称);};
this.离开 = function(目标){ if(目标 != 没有) println("己离开" + 目标.名称);};
this.接受赠纸 = function(){ return parseInt(Math.random() % 10) == 5;}
this.用力 = function(目标){ println(目标 + "发力运功中...嗯哼,一坨又一坨...");};
this.尚能屎否 = function(){ return ((粪量 -= 10) > 0);}
/*寻找目标地的物品*/
this.寻找 = function(目标地,物品){
var tmp = 目标地[物品 + "数量"];
if(没有 == tmp) return 0;
else return parseInt(tmp,10);
}
/*拿走目标地的N个数量的物品*/
this.拿 = function(目标地,物品,数量){
var tmp = 目标地[物品 + "数量"];
if(没有 == tmp) throw new Error("没有东西拿什么拿啊???");
tmp = parseInt(tmp,10);
return isNaN(tmp) ? 0 : (tmp > 数量 ? 数量 : tmp);
}
}
//var 主角 = new 人物("走召乡及犭孟男");
var 主角 = new 人物("猪一头");
主角.大便();
bravemanly 2006-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,现在有很多女孩都是这样的。不过我相信来光顾我们社区的女生都是比较独立的女生,有自己的理想和抱负~~
healer_kx 2006-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最后为什么是goto啊?

我认为应该改为

girl.go_under(~);

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧