****北京公司高薪诚聘:LINUX C网络开发工程师\JAVA高级工程师\JSP界面美工****

wuxuan 2006-12-11 09:40:27
一、JAVA软件工程师 4位-产品与服务的品质是我们的尊严
1、全日制大学本科计算机(能力突出者可适当放宽)
2、精通java语言,jsp/servlet, javabean等j2ee相关技术;
3、熟悉Oracle、Mysql、SqlServer等关系型数据库;
4、熟悉B/S结构应用系统的开发,有2年以上实际工作经验;
5、熟练应用Eclipse、JBuilder、WSAD等开发工具;
6、能够承受工作压力,善于沟通。

二、WEB界面美工 2位 -产品与服务的品质是我们的尊严
1、专科以上学历,美术设计相关专业;
2、一年以上的WEB设计制作经验;具有良好的网络设计感,有独立操作实施能力;
3、熟悉Dreamweaver网页制作及Flash制作;精通HTML及CSS样式表,了解JAVASCRITP;
4、熟练使用Photoshop、Illustrator等图像处理工具;
5、良好的页面审查观,熟练划分页面布局,有独立页面规划能力;
6、有良好的沟通能力;有团队合作精神和责任心;能承受工作压力;
7、富有创新精神,有出色的视觉创作能力、学习能力及审美意识,眼界开阔、敏锐、独到,可以快速学习并适应新技术。
8、能够承受工作压力,善于沟通。

三、高级系统开发工程师(C/C++) 6位-----产品与服务的品质是我们的尊严
1、全日制大学本科计算机毕业(能力突出者可适当放宽);
2、精通C、C++,有项目实际开发经验 ;
3、有Linux下C/C++程序实际开发经验,有VC开发经验也可;
4、有数据库开发经验,熟悉Mysql数据库;
5、精通SOCKET、多线程编程;
6、深入了解TCP/IP各层协议,有网络监控软件或网络安全软件开发经验者优先;
7、能够承受工作压力,善于沟通。

依据能力,薪水从4000-8000不等.

公司网站:www.itsafe.com.cn
请将简历投递到:hr@itsafe.com.cn,我们会尽快联系您!
MSN:wuxuan@msn.com
公司地址:北京市海淀区上地信息产业基地安宁庄西路9号金泰富地大厦16层
邮编:100085
...全文
428 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
golden_sunflower 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
halou 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kingsang 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
老之 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
空心兜兜 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶……
feixiang111 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你们需要全职实习生吗?
wlp555ren 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下,好想进去。。。
yinliaobao 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Momoass 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
点点散分恩,滴滴记心头
======================================
待到床上等你终结时,把臂星河日月共畅游
wuxuan 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙顶一下.
wuxuan 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎加盟!
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
Tomato77 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ding

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧