ASP部署到2003服务器出现程序不能访问的问题,高手帮帮忙!

我又回来了`` 2006-12-11 10:25:43
环境:Windows2003+SQL Server2000,ASP系统。
部署后能够正常访问,但使用一段时间以后,出现登陆页面能够打开,点击按钮时不能提交页面——即没有反应,将IIS的“应用程序池”点击“回收”后,程序能够正常使用。但这个回收每天要做四五次,客户开始抱怨,不知哪位高手遇到过同样或类似的问题,请给予指点,谢谢!
...全文
277 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我又回来了`` 2006-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谁又没有写内存回收,但不影响业务系统运行的好方法啊?帮下忙,谢谢了
我又回来了`` 2006-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在唯一能做的就是写一个内存回收外挂了!改原来的项目可能性几乎为0
cow8063 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好像为有这种情况吧,优化一下程序
我又回来了`` 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!郁闷中……
xiangyyy 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
释放不充分。
chenguang79 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
2003上的限制很多,一占出现无法解释的占用情况它就会挂掉
mh_rock 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
www_7di_net 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
系统资源被程序代码狂占
我又回来了`` 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
我又回来了`` 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上几位高手。
另外还有一个现象是同样的系统,如果放到Windows2000 Server上就不会出现这样的情况,我解释不了这个……
yalan 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同意上面几个兄台的意见,一般都是诸如打开了记录集或者链接但是没有释放造成的。
cnhzlyg 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
程序没有释放..
ahhisoft 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
迟一点获得资源,早一点释放资源
这里是一个小技巧供您参考。一般来说,最好迟一点获得资源,早一点释放资源。这适用于 COM 对象以及文件句柄和其它资源。

这种优化方法主要用于 ADO 连接和记录集。当您使用完记录集,比方说在显示一个表及其数据之后,应立即释放它,而不是等到页面结束时再释放。将 VBScript 变量设置为 Nothing 是最好的做法。不要让记录集超出作用域之外。而且,要释放任何相关的 Command 或 Connection 对象(在将记录集或连接设置为 = Nothing 之前,不要忘记调用 Close())。这会缩短数据库必须为您准备资源的时间,并尽快释放数据库到连接池的连接。
ahhisoft 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
程序中注意要释放资源

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧