各位达人求救关于API的问题

vampirezhang 2006-12-11 11:59:04
namespace PlaySound
{
/// <summary>
/// CMedia 的摘要说明。
/// </summary>
public class Sound
{
private byte[] m_soundBytes;
private string m_fileName;

private enum Flags
{
SND_SYNC = 0x0000, /* play synchronously (default) */
SND_ASYNC = 0x0001, /* play asynchronously */
SND_NODEFAULT = 0x0002, /* silence (!default) if sound not found */
SND_MEMORY = 0x0004, /* pszSound points to a memory file */
SND_LOOP = 0x0008, /* loop the sound until next sndPlaySound */
SND_NOSTOP = 0x0010, /* don't stop any currently playing sound */
SND_NOWAIT = 0x00002000, /* don't wait if the driver is busy */
SND_ALIAS = 0x00010000, /* name is a registry alias */
SND_ALIAS_ID = 0x00110000, /* alias is a predefined ID */
SND_FILENAME = 0x00020000, /* name is file name */
SND_RESOURCE = 0x00040004 /* name is resource name or atom */
}

[DllImport("winmm.DLL", EntryPoint = "PlaySound", SetLastError = true)]
private extern static int WCE_PlaySound(string szSound, IntPtr hMod, int flags);

[DllImport("winmm.DLL", EntryPoint = "PlaySound", SetLastError = true)]
private extern static int WCE_PlaySoundBytes(byte[] szSound, IntPtr hMod, int flags);

/// <summary>
/// Construct the Sound object to play sound data from the specified file.
/// </summary>
public Sound(string fileName)
{
m_fileName = fileName;
}

/// <summary>
/// Construct the Sound object to play sound data from the specified stream.
/// </summary>
public Sound(Stream stream)
{
// read the data from the stream
m_soundBytes = new byte[stream.Length];
stream.Read(m_soundBytes, 0, (int)stream.Length);
}

/// <summary>
/// Play the sound
/// </summary>
public void Play()
{
// if a file name has been registered, call WCE_PlaySound,
// otherwise call WCE_PlaySoundBytes
if (m_fileName != null)
WCE_PlaySound(m_fileName, IntPtr.Zero, (int)(Flags.SND_ASYNC | Flags.SND_FILENAME));
else
WCE_PlaySoundBytes(m_soundBytes, IntPtr.Zero, (int)(Flags.SND_ASYNC | Flags.SND_MEMORY));
}
}



}

这是代码,我调试的时候能够正常播放一段声音,可以等我生成后上传到服务器,再上就没有声音了。。。。。这是怎么解决阿~~~~~~
...全文
260 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vampirezhang 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
都上的大哥们~~~~我换了个服务器也不行,我就是想让客户端响声音的。。。可就是实现不了,用media的话必须整个页面刷新并不是我需要的。。。救命啊
allenzen 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是换一个运行环境,程序不能正常工作了. 检查一下你的服务器吧. 另外,我不太明白为什么这么媒体播放程序为什么会放在服务器上. 服务器躺在冰冷的机房里, 放给谁听? 或者你这段代码只是一个客户端播放控件的一部分 ??
真相重于对错 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
winform or webform
?????
lwmlucky 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
两种方法:
一:直接用现成的ActiveX控件。
如:Windows media player.
<object id="SoutingPlayer" width="400" height="64" classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject" hspace="5"><param name="URL" value="{content}"><param name="AutoStart" value="1"><param name="PlayCount" value="100"><param name="volume" value="80"><param name="EnableContextMenu" value="0"></object>
二:你已经写好了一个playsound的类。你可以把他包装成ActiveX控件发布出来。
引用的方法和上面一样。
用C#写ActiveX控件的方法
http://www.cnblogs.com/homer/archive/2005/01/04/86473.aspx

建议你用第一种方法。省事!
后一种方法有几个问题。
1,用户下载ActiveX控件来安装要时间。
2,要有安全证书用户才能安装下来用。
aSalt 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上有没有声卡?
音箱开了吗?
vampirezhang 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那我应该怎么作呢??????请明示~~~~~~~
lwmlucky 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是让服务器播放音乐啊!客户端怎么听得到。
你调试的时候是客户端和服务器在一起的。所以你听得到。
vampirezhang 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn的能人都去干吗了亚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
vampirezhang 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我想了三天了。。。。。还不知道到底是为什么啊
ttpps 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
建议先找本COM+的书看先
vampirezhang 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上这位大哥~~~~~~~还有再楼上的大哥~~~~mark到底是什么啊????请说详细一点行么???????我快愁死了,试了很多方法,上传到服务器后就是不播放声音~~~~~~
阿浩No_1 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
ttpps 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把WINMM添加到你的控件中,或者说给你的控件来添加WINMM引用试试
vampirezhang 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个就是wav的。。。。。对了,播放的页面是个自定义控件
ttpps 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好象只支持wav格式的
真相重于对错 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
什么程序?
vampirezhang 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 是什么意思啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Koala_sea 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
vampirezhang 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
久久我吧~~~~~~~~~~~~~~~求求你们了
vampirezhang 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
加载更多回复(2)

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧