请问邹建大哥写的存储过程P_show翻页的时候不能把表名换成查询语句

lcmhl1 2006-12-11 04:24:12
我在查询分析器里面没有带参数查询的速度是4秒钟,加上了一个查询条件后速度变成了20秒,
我的代码是这样写的set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open "p_show 'select * from stock where 类别=''库存信息''',100,1,'型号,供应商,品牌,数量,批号,单价,描述,地区,日期,用户名,id_dingdan','型号'",conn,1,1
总是提示Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e21'

多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成。

/kcxx_result.asp,行 284
...全文
188 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caixia615 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up,学习
friendlyFour 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
rs.open "p_show 'select 型号,供应商,品牌,数量,批号,单价,描述,地区,日期,用户名,id_dingdan from stock where 类别=''库存信息''',100,1,'','型号'",conn,1,1
cnhzlyg 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up,学习


看不明白
_______________________________

回帖是种奉献!
给分是种回报!
欢迎光临:www.sodeer.com
_______________________________
caixia615 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你定义的字段有问题,LZ仔细检查下
jcyluck 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过类似的问题,多半是SQL语句没优化造成,楼主可以把查询存储过程的语句放在所有查询的前面,如果是在程序中,那么放在所有要执行SQL语句的前面,可能会解决
lcmhl1 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我换成了上面的那样,也一样是有这样的问题存在的.
lcmhl1 2006-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个到底应该怎么处理才是正确的?

22,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧