请问大家是否做过"拼写检查"的程序,能否给个例子或提示?(我调用word object Libary实现了,是否还有别的方法?)

angelheavens 2006-12-12 08:30:33
rt!
...全文
172 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nkitten88 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="vbscript">
<!--
Function SpellChecker(TextValue)
Dim objWordobject
Dim objDocobject
Set objWordobject = CreateObject("Word.Application")
objWordobject.WindowState = 2
objWordobject.Visible = True
Set objDocobject = objWordobject.Documents.Add( , , 1, True)
objDocobject.Content=TextValue
objDocobject.CheckSpelling
SpellChecker = objDocobject.Content
objDocobject.Close false
Set objDocobject = Nothing
objWordobject.Application.Quit True
Set objWordobject= Nothing
End Function
Sub cmdOk_onclick()
Dim strValue

strValue = frmDemo.txtEditor.value
frmDemo.txtEditor.value = SpellChecker(strValue)
Msgbox "原文是 :" & strValue
End Sub
-->
</SCRIPT>
nkitten88 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nkitten88 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请问搂住,你是怎么样调用“word object Libary”进行单词检查!!可以提供参考?谢谢!!!
honkerhero 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我同学好像做过,不知道怎么做的,没听说他说过第三方控件
angelheavens 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
winteryoung84 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
听过好像是自己写正则表达式验证。得写单词库,语法库。具体我也不知道

没听过 word object libary,好用吗?
angelheavens 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lostowner 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有做过,帮顶
kason_j 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
沒有做過這種
我們使用的第三方控件
infragistics的

幫頂

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧