js 如何实现页面的切换

loook123 2006-12-12 09:33:04
我想实现的功能是
点击图片就弹出一个页面,如果再点的话第一次弹出的页面就被切换到当前
显示出来。
谢谢先
...全文
283 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loook123 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只是激活第一个弹出的页面
loook123 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次的页面不要刷新的
只要让他显示
Xml_explorer 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
var op;
if(op==null)
{
op = window.open('http://www.163.com','aa');
}
loook123 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能说的详细一些吗 我不是很懂的
Apq001 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
使用命名窗口。
li1229363 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
又一个漏洞,就是把那个窗口关闭之后,按钮就不起作用了。估计是op没有清除!

LZ在使用的时候,记得在关闭新窗口的时候,把op给清空!
懒得去死 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对,全局变量。
li1229363 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
memoriccell(记忆细胞)的是正确的。测试完毕!
memoriccell 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
var op; //定义全局变量op作为窗口引用

function OpenWin() //定义打开新窗口的函数
{
if(op == null) //如果窗口还没有打开,则打开新窗口
{
op = window.open('http://www.163.com','aa');
}
else //否则,让已经打开的窗口获取焦点
{
op.focus();
}
}

<body>
<input type="button" value="test" onclick="OpenWin();" />
</body>

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧