如何获得显存物理地址

uoice 2006-12-12 02:11:45
是直接用MmGetPhysicalAddress就行吗?如果是板载显卡,应该是内存条上的一个地址吧,如果是独立显卡,那取出来的是什么?
...全文
415 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
uoice 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
MmGetPhysicalAddress只是得到一个总线物理地址,显存物理地址被映射到总线地址上。看来是没办法了,结了。
大熊猫侯佩 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
雷宗堂 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
DirectX,好像WDDM也提供了
Featured 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
显然不可能给你这样一个可供直接操作的地址

ypos 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不用想了,没办法的
uoice 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
yi10000() ,你那是DOS下的吧。
yi10000 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
00000~9FFFF 主存储器地址空间(RAM)
A0000~BFFFF 显存地址空间
C0000~FFFFF 各类ROM地址
uoice 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是读取这个地址值,不进行其他操作,这样做行吗?
taianmonkey 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Do not use this routine to obtain physical addresses for use with DMA operations. For information about the proper techniques for performing DMA operations, see Adapter Objects and DMA.

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧