vb.net获取当前坐标的函数么?

大雨 2006-12-12 04:29:19
vb.net获取当前坐标的函数么?
...全文
350 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大雨 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
使这句bm.Save(Response.OutputStream, ImageFormat.Gif)
不是bm.Save("c:\button.gif", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Gif)
写错了,不好意思
大雨 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
//这里面有些画图的操作。
最后:bm.Save("c:\button.gif", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Gif)
End Sub
<HTML>
<body onmousemove="f()"></body>
</HEAD>
<script >
alert(window.event.x)
</script>
运行的结果: 显示一张图片;
但。。f() 功能没有实现。。。。为什么啊?
如果,屏蔽bm.Save("c:\button.gif", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Gif)
f()...运行正常;
显示 坐标

大雨 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,又挨骂了
3q
dlzhangln 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,服了lz,javascript mousemove
event.x
event.y

viena 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是教教你吧,VB.NET只能写服务器端代码,生成HTML文本欢送到客户端
而客户端只能运行Javascript
大雨 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
网页上哪里有什么当前坐标? ....
?????????????????????????
sakuraplus 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
me.x
me.y
viena 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死!网页上哪里有什么当前坐标?
大雨 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
网页上啊。。。。。。。。。。。。。。。获取坐标。。。
vb.net 有专有的函数吗?

大雨 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
vb.net 写的网页。。。。。。。。
Snowdust 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
label1.Text = MousePosition.X.ToString() & "," & MousePosition.Y.ToString()
viena 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,
哪的坐标?
dlzhangln 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1.用API获取鼠标的坐标:
Public Declare Function GetCursorPos Lib "user32" Alias "GetCursorPos" (ByRef lpPoint As pointapi) As Integer

Public Structure pointapi
Dim x As Integer
Dim y As Integer
End Structure

Dim aa As New pointapi
If GetCursorPos(aa) = 1 Then
TextBox1.Text = aa.x
TextBox2.Text = aa.y
End If

2.直接获取
me.mouseposition
最新修改: 直接就可以运行,不需要把Picture目录放在其它盘符。可以算到5层,平均每步速度25秒。开始4步棋子攻击少,所以会慢一点。棋力比之前版本改变了很多。 如果运行后退出,要安装Framework2.0,下载地址: http://www.onlinedown.net/soft/38669.htm 程序最新更新: {{{{一、棋盘采用256格式。}}}} '' 棋子是否在棋盘中的数组 256个 Dim InBoard() As Byte = { _ 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, _ 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, _ 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, _ 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 0, 0, 0, 0, _ 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 0, 0, 0, 0, _ 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 0, 0, 0, 0, _ 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 0, 0, 0, 0, _ 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 0, 0, 0, 0, _ 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 0, 0, 0, 0, _ 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 0, 0, 0, 0, _ 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 0, 0, 0, 0, _ 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 0, 0, 0, 0, _ 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 0, 0, 0, 0, _ 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, _ 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, _ 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0 _ } 数字为1表示坐标在棋盘里。 {{{{二、与C程序结合}}}} GenerateMoves函数用C语言写,做成Dll文件,用Vb调用。速度加快了。原来的象棋巫师好像没有“王照面可吃”的规则,我新增加了这段程序。 {{{{三、坐标格式}}}}} 坐标格式不再使用两个变量From,Target,而只使用一个变量Mv。要得到From值,就调用Src(Mv),Target值即DST(Mv) {{{{四、GenerateMoves源码}}}}} 此程序为GenerateMoves.Dll文件的Vc6源码

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧