删除复选框读取的多条记录ID值,如何弹出对话框“你没有这条记录权限,是否继续下一条记录!”

sunminjin 2006-12-13 09:39:37
数据库有好多条记录,每条记录都有权限。用户有这个权限时直接删除,没有权限时如何弹出对话框“你没有这条记录权限,是否继续下一条记录!”点否取消,点是跳到下一条。
for i=0 to 1000‘从0到1000条

IF bFlag=TRUE THEN ‘有权限
conn.execute"delete from EPHARNESSBOARDPECCANCY where ID="&i&""
END IF‘这条记录有权限就删除

IF bFlag<>true THEN
没权限是写个弹出对话框函数,“是否继续下一条?”点是继续读取下一个ID值,没有就终止
end if

next
现在要问的就是没权限时的对话框如何写?
...全文
232 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夜的眼2021 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建个权限字段

循环输出
在输出体中,判断权限
Mapleleaf123 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最好还是没有权限的就不显示。。只显示该用户有权限的不是更人性化?
webmm 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你可以那样嘛,有权限的条目显示出“删除”,没有权限的条目,根本看不到删除,这样就人家直接就知道不能删除啦,也没必要弹消息或显示出错,显示出错不人性化。
winnerfast_gg 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
弹对话框不行了,同意verystrong() 的看法,提交后,只是结果到了客户端了。
也建议用错误记录。
wwxuelei 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这种批量不要再用弹出框了,只要最后把出错的记录显示给用户就行了
wwxuelei 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该在选择页面就做上限制,没有权限是不能选择的。
服务器端只删除有权限的,没有的跳过
如果想提示哪些没有删除,可以先定义一个变量msg
if bFlag<>true then
msg=msg&"您没有权限删除....<br>"
end if
最后判断是否msg为空
if msg<>"" then
response.write"以下记录没有被删除:<br>"&msg
else
....
end if
sunminjin 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
都没高手了吗?
hqcsx 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用exit for试试
pzhuyy 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谈对话框用JS....
stou 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在沒有選擇前先確定許可權,沒有不讓選擇.
verystrong 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上不太可能,弹出确认对话框时已经是到客户端了,除非你确认后再重新提交一遍

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧