高手求解:在webbrowser的下载完网页后,点击按钮会弹出一个alert对话框,如何捕捉到此窗体,开取得alert内容,急!

armu80830 2006-12-13 12:26:37
如题,请大家帮帮
...全文
287 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
idochostshowui
http://hi.baidu.com/tanjian/blog/item/5b989345c0eace3f87947399.html
zhaochong12 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Q: 某一网页中会不定时的弹出alert对话框,我如何捕获此事件,在时间中处理一些事情,比如自动发送回车关闭alert对话框。

S: 能否捕获alert事件,在事件中处理一些事情,比如自动发送回车键。
muyanpeng_mail 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrowser 中弹 alert 好像原有的事件捕获不到

-------------------------------------------------


搬个板凳 等高手
armu80830 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一种思路,通过findwindowex之类的api来查询窗体,然后获得显示数据,不知道有谁做过此类功能。
muyanpeng_mail 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
re S:


System.Windows.Forms.SendKeys.SendWait("{ENTER}");

自动按键 回车
Qim 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧