孟子E章 和高手请进。急!!

dotnet2007 2006-12-13 12:49:40
请教个问题。我在DATALIST 的<ItemTemplate>中做了个绑定,
<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"id")%>,
如何做才能 在点击绑定数据时候,在绑定的数据变成一个文本框和2个按钮
文本框的值是ID,按钮分别为保存和取消。

当点保存按钮时 数据写入数据库,然后更新DataList ,
当点取消按钮时 文本框和按钮消失 显示绑定数据。

我看网易的相册 都是这么做的,而且是无刷新的。
不知道怎么实现。
小弟刚学。NET
请大哥详细解释下 或者给个完整的代码和说明
...全文
192 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dotnet2007 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给做个实例。大哥。本人菜鸟!
孟子E章 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
无刷新?
ajax实现很简单的。动态显示和隐藏按钮即可
dotnet2007 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等!本世纪遇到最难解决的问题
gngnandgngn 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript,
点击保存数据这部分要用ajax, 都很简单
dotnet2007 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我还等
dotnet2007 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来了?
dotnet2007 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要是能明白 还用到这来问吗 555 没人帮我啊!!
mangshuo 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷了...这事还真让红钻出手了.老弟..找一个ajax的例子一看就明白了
dotnet2007 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我等!!
dotnet2007 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
孟子哥哥能不能给做个例子?? 我现在老痛苦了,今天下午就得弄出来。
老板逼的太紧了。
解决了我请您吃烤鸭!!!!
孟子E章 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
javacript即可实现。就是网上流行的ajax,
dotnet2007 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这方法不行。这得提交服务器的!!您看一下网易相册或圈网的相册。。。
dotnet2007 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我先看看
孟子E章 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
DIY:
如何:允许用户编辑 DataList Web 服务器控件中的项

http://msdn2.microsoft.com/zh-cn/library/90xwe9s3(VS.80).aspx

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧