请问如何使用C#编写一个WebServer

dahuzizyd 2006-12-13 01:38:11
请问如何用C#编写一个WebServer,并且要包含加密,还要包含权限。我goole了一下,但是都是简单的实现。请大家提供一些思路或者代码。谢谢!!!
...全文
474 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ilovechao1314 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
nijiaze 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎各界.Net初学&高手们加入Q群12757054(要经常在线)
希望大家的问题能够及时的得到解决.
mysterious 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我想是要看看HTTP协议的吧
WeiWY 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
muyanpeng_mail 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
说说 思路 ~


WebService 登陆后 可以用利用sessionid 来增加安全性能 因为sessionid 是不可以伪造的 唯一的


----------------------------------------------------------------------------------

还有就是 可以通过 这次通讯完毕的时候发过去的 GUID 做为下一次的密码.这样首次登陆之后的所有密码都是动态生成的了.

----------------------------------------------------------------------------------

当然还要考虑数据包的加密,这个可能早已经有很多成熟的技术了吧 :)

-----------------------------------------------------------------------------------

以前到是也了个WebService的安全验证程序, lz 不嫌弃的话 留个 mail

---------------------------------------------------------------------------------

又乱盖了。。mark ........... 学习
WuZongBo 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是不想安装IIS
且为解析ASP的话,你可以去了解下NetBox 很实用
dahuzizyd 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是WebService,是WebServer
Davinci_1984 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个我写的最简单的参考下吧:)先调试成功再学着调用吧:)
using System;
using System.Web.Services;
using System.Diagnostics;

[WebService(Namespace = "http://www.msn.com/services/")]
[WebServiceBinding(ConformsTo = WsiProfiles.BasicProfile1_1)]

public class Calc : WebService
{
[WebMethod(Description = "A sample function", EnableSession = false)]
public int Add(int a, int b)
{
return a + b;
}
}
SOFT_LIN 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的是webService还是webserver??
icefeiji 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
难道你要干到IIS?
gngnandgngn 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
编写一个webserver。。。。
有这个必要吗
dahuzizyd 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
@sckoo(挨踢工程师)
谢谢!!
第一篇文章用google搜"c# webserver"有好几个链接都是同一个程序,看来老外也喜欢转载且不注明处处啊。
第二个看评分很高的啊,好好看看。
WuZongBo 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
曾经有人这样跟我说过 如果要准备开发Web服务器 那么你两年都没有时间和女朋友约会了.

zhaochong12 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/TopicView3.asp?id=4977249
zhaochong12 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
--#.. 女神贴...

http://www.ben3.net/blog/user1/1/default.html
加密用MD-5

权限的话, 加一个权限表 :)
WuZongBo 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主提问是开发一个IIS 即Web服务器
justindreams 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
WebServer??WebService??
flyaqiao 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark,潜力帖
WuZongBo 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeguru.com/csharp/.net/net_general/article.php/c4603/

http://www.codeproject.com/csharp/minihttpd.asp
Qim 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下.
加载更多回复(2)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧