IIS6 不能播放视频

fxqyyzg 2006-12-13 05:06:23
以下代码不能播放
<OBJECT style="Z-INDEX: 105; WIDTH: 240px; POSITION: relative; HEIGHT: 240px"

classid=clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6 VIEWASTEXT>

<PARAM NAME="URL" VALUE="bg.rm">

<PARAM NAME="rate" VALUE="1">
<PARAM NAME="balance" VALUE="0">
<PARAM NAME="currentPosition" VALUE="0">
<PARAM NAME="defaultFrame" VALUE="">
<PARAM NAME="playCount" VALUE="1">
<PARAM NAME="autoStart" VALUE="0">
<PARAM NAME="currentMarker" VALUE="0">
<PARAM NAME="invokeURLs" VALUE="-1">
<PARAM NAME="baseURL" VALUE="">
<PARAM NAME="volume" VALUE="80">
<PARAM NAME="mute" VALUE="0">
<PARAM NAME="uiMode" VALUE="full">
<PARAM NAME="stretchToFit" VALUE="-1">
<PARAM NAME="windowlessVideo" VALUE="0">
<PARAM NAME="enabled" VALUE="-1">
<PARAM NAME="enableContextMenu" VALUE="-1">
<PARAM NAME="fullScreen" VALUE="0">
<PARAM NAME="SAMIStyle" VALUE="">
<PARAM NAME="SAMILang" VALUE="">
<PARAM NAME="SAMIFilename" VALUE="">
<PARAM NAME="captioningID" VALUE="">
<PARAM NAME="enableErrorDialogs" VALUE="0">
<PARAM NAME="_cx" VALUE="6350">
<PARAM NAME="_cy" VALUE="6350">
</OBJECT>

当此视频文件为硬盘上的时候可用,通过IIS6取得文件就不能播放视

用real player的代码会提示常规错误

wmv,rm文件,其它的没有试

我可以确定路径是正确的

另外:IIS中的MIME类型也设置正确了


接分,mark的就不用来了,我不会给你们分

不管有没有结果,三天内结贴
...全文
552 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fxqyyzg 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
摆脱,答题时候看以下问题时什么好不好!
weiqiaoxyz 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在服务器上播放的?
如果是在客户端访问服务器端的播放,应该看看你本机的播放器类型是不是支持播放这种格式的文件

在服务器端安装了流媒体服务器?

如果装了,不妨再试试网站的绝对路径访问一下看看
as13019625389 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是得架设流媒体服务器然后建立发布点才可以啊
fxqyyzg 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去

各种播放方法都试过了

全都不好使

说过了可以确定是IIS的问题,IIS中除了mime还有别的地方可以设置这东西?

今天搞不定就从装IIS

beichuixue 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得挺好的啊,很正确哦,呵呵
fxqyyzg 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
小狼

这样说我不好吧
beichuixue 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
傅先生好凶阿
califord 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以放的呀,我以前做过的,是你设置不对呀?
belldandy11 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
hq5460 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
hertcloud 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
播放RM的格式
<object id="player" name="player" classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" width="600"
height="475" border="0" viewastext>
<param name="_ExtentX" value="13229">
<param name="_ExtentY" value="7938">
<param name="AUTOSTART" value="0">
<param name="SHUFFLE" value="0">
<param name="PREFETCH" value="0">
<param name="NOLABELS" value="0">
<param name="SRC" value="你的地址">
<param name="CONTROLS" value="Imagewindow">
<param name="CONSOLE" value="clip*">
<param name="LOOP" value="0">
<param name="NUMLOOP" value="0">
<param name="CENTER" value="0">
<param name="MAINTAINASPECT" value="0">
<param name="BACKGROUNDCOLOR" value="#000000">
</object>
hertcloud 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
播放mediaplay的文件格式
<object classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" width="600" height="475" align="middle"
id="MediaPlayer1" style="border-left:#666666" VIEWASTEXT>
<param name="filename" value="你的地址%">
<param name="AutoStart" value="-1">
<param name="Enabled" value="1">
<param name="ShowControls" value="-1">
<param name="ShowGotoBar" value="0">
<param name="ShowStatusBar" value="-1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="-1">
<param name="loop" value="0">
<param name="EnablePositionControls\" value="-1">
<param name="Volume" value="-1">
<param name="DisplaySize" value="-1">
<param name="DisplayMode" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">
</object>
贝贝壳壳 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定一下,你那个远程地址直接拷贝到播放器中能否播放。
常规错误,就是指的网络错误吧。
fxqyyzg 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
fupip(小)¤(贝) ( ) 信誉:125 Blog 2006-12-13 17:21:06 得分: 0


real格式的用这个

<OBJECT classid=clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA class=OBJECT id=RAOCX width=800 height=600>
<PARAM NAME=SRC VALUE=31.rm >
<PARAM NAME=CONSOLE VALUE=Clip1>
<PARAM NAME=CONTROLS VALUE=imagewindow>
<PARAM NAME=AUTOSTART VALUE=true></OBJECT><br>
<OBJECT classid=CLSID:CFCDAA03-8BE4-11CF-B84B-0020AFBBCCFA height=32 id=video2 width=500><PARAM NAME=SRC VALUE=31.rm >
<PARAM NAME=AUTOSTART VALUE=-1>
<PARAM NAME=CONTROLS VALUE=controlpanel><PARAM NAME=CONSOLE VALUE=Clip1></OBJECT>


------------------
你的这种我也用过了,但是提示常规错误
用real player的代码会提示常规错误

wmv,rm文件,其它的没有试

我可以确定路径是正确的

可以下载

贝贝壳壳 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码我试了,播 wmv的没有问题。rm打不开。
贝贝壳壳 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
加插件了吧。 media player 9 应该是不能播的。
贝贝壳壳 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
real格式的用这个

<OBJECT classid=clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA class=OBJECT id=RAOCX width=800 height=600>
<PARAM NAME=SRC VALUE=31.rm >
<PARAM NAME=CONSOLE VALUE=Clip1>
<PARAM NAME=CONTROLS VALUE=imagewindow>
<PARAM NAME=AUTOSTART VALUE=true></OBJECT><br>
<OBJECT classid=CLSID:CFCDAA03-8BE4-11CF-B84B-0020AFBBCCFA height=32 id=video2 width=500><PARAM NAME=SRC VALUE=31.rm >
<PARAM NAME=AUTOSTART VALUE=-1>
<PARAM NAME=CONTROLS VALUE=controlpanel><PARAM NAME=CONSOLE VALUE=Clip1></OBJECT>
fxqyyzg 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是media player的控件,但播的是rm当然播不出了
------------------------
可以播,有兴趣你可以试试
fxqyyzg 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
试试在视频所在的文件夹的属性里,把iis账号读取和执行文件的权限加上。

----------------------------------
读取和执行的权限当然都有-_#
贝贝壳壳 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是media player的控件,但播的是rm当然播不出了
加载更多回复(6)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧