求救:巨长字符串的传送问题

金欧 2006-12-13 06:02:12
大家给点建议,我有一个老长老长的字符串(在客户端生成的)要从一个页面的客户端传到另一个页面,字符串主要是好多SQL语句,会达到有几十万的长度,要传到另一个页面来执行,由于编码的原因,需要先将字符串从GB2312转换为Unicode编码然后用post方法来发送页面,否则会传送过去之后会出现乱码,但是由于字符串太长,这个转换的过程需要很长时间,行不通,大家帮忙想一想,有没有什么好的方法来传这个字符串???
想在客户端的时候把字符串写到一个文本文件中然后让用户将文件上传到服务器,不过这样一来数据很容易泄露,而来还需要修改IE的默认配置,并且需要让用户手动浏览到生成的文件来完成上传,总是觉得不太合适。
希望大家能够给点好的建议!多谢了!
...全文
435 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kfg 2006-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
写入数据库。。
金欧 2006-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
公司用的是用友华表的Cell插件,Cell插件是客户端插件,那个巨长的字符串就是那个Cell文件中的数据,没办法啊,只能转化才能用post传送。
magicmaster 2006-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只能证明华表是垃圾插件了,执行几十万字符的SQL。。。。。。。。。
金欧 2006-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
cell是客户端插件,只有在客户端才能操作的,服务器端好像读取不了啊
oldmoon 2006-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
公司用的是用友华表的Cell插件,Cell插件是客户端插件,那个巨长的字符串就是那个Cell文件中的数据,没办法啊,只能转化才能用post传送。
---------
你可以考虑将数据存在一个文本文件里,然后把这文件上传到服务器,最后由服务器去读那指定的文件
金欧 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
回复--lyx7796(不怕输)
Cookies没有长度限制吗?唉,关键是字符串在客户端生成,Cookies是服务器端使用啊。
郁闷,我实在是想不到什么好的办法啦。
金欧 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
其实性能要求也不高,这是字符转换的函数,关键是在客户端一个一个的转换,太慢了,要几十分钟呢。
Function URLEncoding(vstrIn)
dim i
dim strReturn
dim innerCode
dim ThisChr
strReturn = ""
For i = 1 To Len(vstrIn)
ThisChr = Mid(vStrIn,i,1)
If Abs(Asc(ThisChr)) < &HFF Then
strReturn = strReturn & ThisChr
Else
innerCode = Asc(ThisChr)
If innerCode < 0 Then
innerCode = innerCode + &H10000
End If
Hight8 = (innerCode And &HFF00)\ &HFF
Low8 = innerCode And &HFF
strReturn = strReturn & "%" & Hex(Hight8) & "%" & Hex(Low8)
End If
Next
URLEncoding = strReturn
End Function
冯唐李广 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得楼主还是设计上有些问题。
如果实在要这么作,可以直接用javascript的escape("字符串")转换你要传的字符串。
绝代坏坏 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的办法存到数据库
susar 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
钻牛角尖了!10几万字的
marxTen 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你得设计肯定有问题!不过我也给种解决方案吧!
你可以把要传的字符串通过streamwrite写道一个固定路径的文件里面,当然同时你可以选者使用什么样的编码保存!
然后在另一个页面用steamreader读!
如果有就执行,没有就提示!或跳转!
yyy431706 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
设计上有严重问题,如可能,建议从设计入手












------------------------------------------------
www.cndigs.com掘客园--发掘、推荐软件开发资源,分享、交流技术开发心得


asp.net2.0资料
http://www.cndigs.com/search.php?search=asp.net%202.0&tag=true
asp.net资料
http://www.cndigs.com/search.php?search=asp.net&tag=true
ajax资料
http://www.cndigs.com/search.php?search=ajax&tag=true
qltouming 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
存到数据库呗,另一个页面要用时,去数据库里取出来重组。
com7ecity 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有点怪哦
BeRush 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
几十万字...设计上有误吧。
Xpengfee 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
给俺一个板凳
极客行天下 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思,关注……
oldmoon 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
几十万字?是在写小说吗?
jsyhello 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
几十万长的 sql 语句,难道执行这些 sql不是更花时间吗?
lz首先应该解决为什么传这么长的sql
wlb854 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会有这么多。。。
加载更多回复(4)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧