如何判断手机是否是2.0版本呢?

bianmazi 2006-12-13 06:11:33
如何判断一个手机是否是MIDLET2.0版本呢?我想用drawregion()方法,但是不知道如何判断哪个机器是2.0版本的。有的模拟器支持这个方法 ,但是在真机上会不支持。请高手给个意见。不能用Graphics.drawregion()来判断,因为有的1.0版本的模拟器也支持这个。也可以使用的。

谢谢。
...全文
270 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
网络咖啡 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
www.j2mepolish.org
查设备参数
qq14923349 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
wtk模拟器默认1。0
查API不行吗?]
是不是意思用drawregion判断是否2。0?
那用个异常不就行了?
bianmazi 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
lz说得我明白呀,我就是问例如:drawregion这个就是2。0里面的方法,但是如何来判断手机是否是1。0还是2。0呢?现在不少商家出了新机器,但是并不全是2。0的技术啊,晕!还请高手解答啊。。。。
qq14923349 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最明显的
2.0有GameCanvas
1.0 Canvas
1。0不能运行2。0
gary137 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
reduke说的对,MIDP1.0手机根本不能运行MIDP2.0的JAR程序。

当然你也可以检索 MicroEdition-Profile 属性,但是该属性可以人工修改。

例如我们做移动百宝箱产品,人工把 该属性设置为1.0,虽然实际上支持MIDP2.0.

这是移动的变态的要求。
joziez 2006-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
去google里边去搜索手机的相关参数,不是特别新的机器都能找到的
baronban 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dev.csdn.net/article/50/50762.shtm
「已注销」 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果手机本身不支持2.0的话
你硬要装2.0的程序上去应该要出错的吧
meadking 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
MIDLET2.0和WTK是什么关系??
bianmazi 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!你是做开发的吗?靠!BS
jobenc 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看手机说明

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧