[招聘] 珠海 C# ASP.NET2 SQLSERVER 全职 包住 底薪2400元

DotQuery 2006-12-14 12:41:54
珠海 C# ASP.NET2 SQLSERVER 全职 包住 底薪2400元

我们是专门做WEB相关的应用程序的.
因为要扩展产品线,所以要招2个帮手来编写已经开发中的软件.

具体要求是:
# 技术以C# ASP.NET2 SQLSERVER为主,写代码要有效率.
# 有2年ASP.NET工作经验,聪明,学习能力强.
# 必须熟练掌握面向对象的应用.(这一关非常严格)
# 能独立地设计和编写界面.(工作内容,包括PS的使用)
# 英语水平必须达到能阅读/编写技术文档
# 不吸烟,健康,人格好,无不良嗜好.
可选要求:
# 曾经设计和完成10万元级别的企业管理程序.
# 有开发过ASP.NET的复合控件.
# 有开发过DNN之类的Portal的模块.
# 在CSDN经常解答问题,有分析/预知问题的能力.
# 熟悉JavaScript,CSS2.

老板在国外,准备在本地招揽人才.
但老板打算在半年之后再在珠海成立公司.
所以暂时无法签任何合同.
除了工资,将不会有其他福利.
居住地点为办公室的房间.有生活所需要的设施.
底薪每月300美金,根据实际能力最高可以调整到500美金.

有兴趣的请把材料mail到 dotquery # gmail , 圣诞节过后我们就开始行动.

我们的筛选很严格. 请不符合要求的不要浪费大家时间.

如果你觉得你的能力已经远超过我们的要求但是不满意我们提供的待遇,只能说SORRY,我们暂时不需要太优秀的.

不过我们半年后就开始成立公司并且招揽高手,有能力的也不妨给我们留个email.

Regards.

...全文
1165 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fds2003 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ开出这条件,也想招2年开发经验的人士?而且还要PS都行,要是程序和PS都很不错的人士也不会看上你公司呀!
liuzhanpeng 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要求与待遇不相配.
-渔民- 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的条件,在家睡两年再去,
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
SkyeyGarden 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
招应届生把....这样能招到人.
ToolBuilder 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
经发改委鉴定,改帖为乞讨帖!
hegang888888888 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
2年ASP.NET工作经验...才2400??????
sunfly028 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的要求在成都都不止这个价,汗~~
liuxx6 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
赴日软件工程师:

1.两年工作经验,至少有一年软件项目经验
2.日语可基本交流,能流利交流更佳
3.学历:本科学士学位,计算机相关专业,或大专(正规全日制大专,同时拥有信息产业部的程序员证书)


国内开发部SE:

1.熟悉java、 vb、.net其中一种;
2.有一定日语基础,能看懂日文式样书;
3.两年以上软件开发经验。

联系方式:hudiemeng80@hotmail.com(邮件并MSN)

待遇:国内SE工程师两年经验6K左右,三年或以上另议;
赴日工程师根据日语能力,结合技术能力给定待遇。
penglewen 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵.......
准备招应聘生吧.....
当作培训机构.....等人家学到东西就溜走了....
SB一个.........
kicck 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这么点钱,我还不如留湘潭几百一月还好点..起码消费没哪么高
susar 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
老外真行,在中国招廉价劳动力啊!
run_pig 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
去死吧,老子在西安都比这个拿得多,靠,NET程序员就是再不疾,接个活也比在你那拿的多,一天到晚还毛病多,靠
oldmoon 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,打错了doaller-->Dollars
oldmoon 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
以为doaller了不起啊,现在1USD=7.82以后可能更低,300USD在珠海,算了吧,现在三农政策越来越好,回家种田还好过?
绝代坏坏 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
找asp的程序员还凑合
zhaozhao110 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,这点money.还不准这,不准那...
傻子才去..
弘毅致远 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持....
3K可以考虑.
whjcooldy 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
黑店
jimsun723 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
汗一个…………
whu305 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这么点 我刚毕业都比这条件好多了。。。
加载更多回复(25)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧