模糊搜索

zhaochong12 2006-12-14 02:46:04
怎样获得HTML中某一个<Table>中的code?
无效的URI: 无法确定URI 的 格式 !!!!!
怎么设置自定义控件的选择状态?
怎样在sql里实现中文搜索和模糊搜索?200分




比如以上这样的消息, 我想实现模糊搜索,
例如:

搜索句: 马光明得到HTML的某一个<TableList>中的code
找到: 怎样获得HTML中某一个<Table>中的code?


现在已经试的办法有, SQL里边的LIKE, FREETEXT, CONTAINS
效果不太理想....

所以想求一个模糊查询的算法或者思路.... 最好还可以得到搜索句和寻找句的匹配程度

PS: 分词我已经做好.

谢谢大家.
...全文
833 59 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
59 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaochong12 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ThankU, chsl918(Story Book):

就是缺一个优的搜索算法了... 快哭了...
chsl918 2006-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
建议找一些Oracle拆词索引的资料看看。
我想分词最繁琐的工作都做了。剩下的就是技术活了。无非就是用所线程之类的东西配合基类特点进行开发了。
作出来比较容易,大数据量做的超快有点难。
股神 2006-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhaochong12 2006-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhaochong12 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ken_flash(AnotherBug):

只有这个难... --#....
llyzcy 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hoking3210 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
ken_flash 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
分词都做好了 这个应该不难吧
zhaochong12 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
rtfvj 2006-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cinray 2006-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Ding
zhaochong12 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhaochong12 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liuxx6 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
赴日软件工程师:

1.两年工作经验,至少有一年软件项目经验
2.日语可基本交流,能流利交流更佳
3.学历:本科学士学位,计算机相关专业,或大专(正规全日制大专,同时拥有信息产业部的程序员证书)
顶一下,顺便发一条求人信息,呵呵!

国内开发部SE:

1.熟悉java、 vb、.net其中一种;
2.有一定日语基础,能看懂日文式样书;
3.两年以上软件开发经验。

联系方式:hudiemeng80@hotmail.com(邮件并MSN)
fcuandy 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试patindex
declare @t table (id int identity(1,1),v varchar(20))
insert @t select '我是'
union all select '中国人'
union all select '龙的传人'
union all select 'one night in beijin'

declare @s varchar(10)
set @s='中国人'

select * from @t where patindex('%[' + @s + ']%',v)>0

当然,如果要求有匹配度,那么你应该需要自己的分词库
muyanpeng_mail 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
啊 ~~~ 扑
icefeiji 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
路过帮顶~
zhaochong12 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Love_My 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
观望
zhaochong12 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(38)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧