JSP..页面跟后台交互的问题??

qzjackie 2006-12-14 09:26:09
jsp的WEB页面,在提交数据,服务器,是怎么知道是哪个页面发过来的。消息??
在代码中是怎么实现的....
高手,给点实例谢谢....
...全文
872 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
syhan 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕了,你那个<form action=“action”>里的action就是处理你这个jsp的servelt啊
ygch54 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵````多看人家的代码吧,你不懂人家怎么告诉你你也不懂的````
多看人家的代码,你会知道怎么做的,去下点源码回来研究
hhlovels 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
第一
<form action=“aaa.jsp”>
第二
<a href="aaa.jsp?param=<%=param%>"></a>
qzjackie 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕倒,竟作起了广告呼...

我没权限,不燃肯定删。
liaohaiying 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复

比如,在asp.net中,,
如前台页面有一个login.aspx
那么它就一个,像login.aspx.cs这样的代码面来处理

不知道...JSP它是怎么实现的....
是怎么样来处理的
______________
哈哈,JSP中一个文件就是一个文件,没有什么代码面什么的,JSP在页面中直接处理或者写在后台JAVA包中的方法中,前台页面使用时调用一下就好了。

没人来,我就不结贴了....
————————————————————————
哈哈哈哈哈,你不结贴我们大家还求你结贴不成吗,搞笑的家伙
xiaoyetao08 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
session

request.getParameter("***");

多看书 多敲代码
........
问不出来什么的.
qzjackie 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来,我就不结贴了....
许飘大叔 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把页面名做为参数传过去吧,后台应该无法知道是从哪个页面传过来的
zhangfan790913 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getHeader("referer")
这样可以
galant2008 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp页面对应着一个formbean,由action来处理formbean,
你的jsp页面提交到哪里,就到哪里处理.
比如说提交到某个XXX.do,那么对应的这个XXX.do就会处理这个formbean
For_suzhen 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是做jsp的,但是可以告诉你,你应该好好看看request这个对象,我想看过这个对象里面的方法就会明白了
liuqibo001 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ问的问题很笼统,总的来说当一个页面需要某中操作的时候 必然回调用相应的方法实现相应的功能,这样服务器不就知道你要干什么了吗.
qzjackie 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧...作jSp的人都死光了??
qzjackie 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
比如在ASP.NET中
如前台页面有一个login.aspx
那么它就一个,像login.aspx.cs这样的代码面来处理
不知道,JSP是怎么这样实现的...
kjah 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
汗下 楼主的标点~先
得到前页的url
request.getHeader("referer")
Sunny319 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在提交页面的URL中把你的请求页面名字作为一个参数传递嘛:
如:http://www.xxx.com?请求页面ID="XXX.jsp"
在取得的时候用String name=request.getParameter("请求页面ID");
qzjackie 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答啊??
急...
qzjackie 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复

比如,在asp.net中,,
如前台页面有一个login.aspx
那么它就一个,像login.aspx.cs这样的代码面来处理

不知道...JSP它是怎么实现的....
是怎么样来处理的
baobao28 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己的ACTION里不是写的人明白麻,哪个提交过来的你自己就知道的,多加一个记录就可以了

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧