厌倦了C++的低效开发速度,还是java,C#开发速度快.....

OpenHero 2006-12-14 12:45:38
以前常用C++开发,在没有好的框架之前都要自己打框架,有时候是费力不讨好,虽然C++感觉啥都可以做,但是有时候做起来感觉好累....

还是java和C#的开发效率快,有现成的标准开发框架,有成型的开发模式,在重构方面也有很好的开发工具;


BTW,谁为C++开发一个高效的重构工具吧,现在重构C++真是体力活啊....
...全文
1887 104 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
104 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
healer_kx 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
100
!
OpenHero 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看看COM+ .NET & .NET remoting, C++在这个时候就显得比较麻烦了
ywchen2000 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看看xpcom就知道C++有N多用法呀
OpenHero 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Common Object Request Broker Architecture,是一组用来定义“分布式对象系统”的标准,由OMG(Object Menagement Group)作为发起和标准制定单位。CORBA的目的是定义一套协议,符合这个协议的对象可以互相交互,不论它们是用什么样的语言写的,不论它们运行于什么样的机器和操作系统。
Wolf0403 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CORBA!
sinictao 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
根据需要罗
Wolf0403 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,捅一桶,发个消息,等待输出蚂蚁……
OpenHero 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然此接口支持跨平台操作,但是此接口只是输出接口......
Wolf0403 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议各位猩猩找个棍棍捅捅楼上PP捉蚂蚁 - -b Let's do it the orang way - -b
OpenHero 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
快来看啊,猩猩们又出来活动了.......
Wolf0403 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
transform (steedhorse->head(), steedhorse->tail(), plainsong(短歌));
晨星 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
永远的短歌.operator()。
Wolf0403 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上这位消失一年后性情大变,很可能就是由于受到某种刺激后产生失忆的症状……
短歌如风 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
失忆是发生过的事情给忘了,楼上是没有发生过的事情却记得,所以不是失忆,而是幻觉。
YouTuBe 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
nothingner 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得我发过言阿 怎么没了?

难道我记错了?

唉 最近总是犯病呢 又失忆了!!!
OpenHero 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的或许应该经历一个过程吧,,,我开始就说了不是讨论语言本身.....
talentz 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
lz应该是刚出道不久的程序员,难怪现在讨论语言问题,建议lz多研究算法,语言不过是工具罢了,方便不方便就看你在什么场合使用.
OpenHero 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,,,,,,,快来看啊~~~~传说中的laomai~~~~


说得挺有道理的~~~~
laomai 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
根据质量和能量守恒定律,
开发速度太快,运行速度就要慢了,嘿嘿
加载更多回复(83)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧