问2个100问题 各100分

噯卟釋手 2006-12-14 02:26:19
A:如何在DataGrid点某行的某列 弹出一个固定大小的窗口?

该窗口的内容为另一个页面 显示的内容根据DataGrid的行的另一个列值来显示


B:如何让我的一个页面上的一个按钮事件在每天的某个时间(如12:00)自动执行?
...全文
422 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coffeeant 2006-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
private void DataGrid1_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{
e.Item.Attributes.Add("onclick","javascript:window.open('aa.aspx?id="+e.Item.Cells[0].Text+"','newwin','width=200px;height=200px;');");
}

这个是正确的。
test33 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自动执行一个 按牛```
何必 写成 一个 函数``` 让其 自动 执行 哪个函数吖```

cpp2017 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
B:如何让我的一个页面上的一个按钮事件在每天的某个时间(如12:00)自动执行?
=============
?写一个winform程序或使用sql server agent调度执行一个进程或存储过程
cpp2017 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
private void DataGrid1_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{
e.Item.Attributes.Add("onclick","javascript:window.open('aa.aspx?id="+e.Item.Cells[0].Text+"','newwin','width=200px;height=200px;');");
}
wudipankaihua 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你他的那个方法再用AJAX进行局部刷新,那样就不会整个页面一直刷了啊.
在客户端掉用服务器端方法
nohbday 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关于A问题有人已经回答了 具体js代码可以自己去js板块搜索
关于B问题 我建议单独写一个内存驻留程序在服务器端运行
yyzizi 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的两个问题我都做过!
问题1 可以在DataGrid的DataBound事件中给指定的某行的某列 添加弹出窗口属性 建议用模态窗口,如 Xpengfee(鲲鹏) 所述
问题2 你那个页面上的事件可以写成Windows服务 就可以自动执行了!不然的话你就要一直去刷新页面判断时间(如果这样,建议用JS,不然浪费服务器资源)
oldmoon 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
A:如何在DataGrid点某行的某列 弹出一个固定大小的窗口?

该窗口的内容为另一个页面 显示的内容根据DataGrid的行的另一个列值来显示
OnItemDataBound

B:如何让我的一个页面上的一个按钮事件在每天的某个时间(如12:00)自动执行?
Timer
AA 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void gvMain_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow || e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
DataRowView drv = (DataRowView)e.Row.DataItem;

e.Row.Attributes.Add("onDblClick", "JavaScript:window.showModalDialog('Message.aspx', "","dialogWidth:385px;dialogHeight:230px;status:no;center:yes"); ");
}
}
woanon 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up,学习
lovehongyun 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同意用js,否则会刷死人的。
aaajedll 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
midymidy 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sqshine 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void GridView1_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
//移动变色
e.Row.Attributes.Add("OnMouseOut", "this.style.backgroundColor='White';this.style.color='#003399'");
e.Row.Attributes.Add("OnMouseOver", "this.style.backgroundColor='#6699FF';this.style.color='#8C4510'");
//双击事件
e.Row.Attributes.Add("OnDblClick", "JavaScript:window.open(url.aspx?id='"+ e.Row.Cells[1].Text +'")");

e.Row.Attributes["style"] = "Cursor:hand";
}
}
噯卟釋手 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
以上各位大哥都是热心人啊

人人有分!~

反正我的分也不多了

散完了事!~

嘿嘿
噯卟釋手 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Xpengfee(鲲鹏) 我的第二个问题的意思就是说

当我的网站到了某个时间点的时候 如何自动执行一段代码

有人浏览我的网站的时候 他点击某个按钮 不就是要执行一段事件吗

我的意思就是相当于系统到了某个时间点的时候自动去点那个按钮撒
zhaozhao110 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个相当于到计时.取出客户端时间,每秒钟减一,到12点就执行我上面的
__doPostBack('LinkBut','s');不要刷新页面
Xpengfee 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
A.
===============================================================================
protected void gvMain_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow || e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
DataRowView drv = (DataRowView)e.Row.DataItem;

e.Row.Attributes.Add("onDblClick", "JavaScript:window.showModalDialog('Message.aspx', "","dialogWidth:385px;dialogHeight:230px;status:no;center:yes"); ");
}
}
===================================================================================
B.不太清楚楼主的意思
噯卟釋手 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
管什么效率啊 我要夜里12点才让2个系统的数据同步

有什么影响啊

没事的

如果没有更好的方法我就这样了
ustbwuyi 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是给个大概的思路...不过这样的话我个人真的觉得太耗效率了
拿效率换效果,不是我的本意啊....想不出更好的办法啊 ...
加载更多回复(21)

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧