关闭web页面提示保存问题!在线等!急!急!急!

xqiwei 2006-12-14 03:20:13
我想实现当关闭某个web页面时,先判断页面中的内容是否发生了改变,若改变则提示是否保存,没有则直接关闭。请高手指点!多谢!!
...全文
162 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nohbday 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
faint 好久没有写代码了 失误了
function window_onbeforeunload()
{
//此处加入你的检测代码
return "你的提示信息"; //没有提示信息直接关闭就直接 return;
}
window.onbeforeunload = window_onbeforeunload;
nohbday 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
希望这段js代码对你有帮助
nohbday 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
function window_onbeforeunload()
{
//此处加入你的判断代码
return false; //return false不关闭 return true则关闭

}
window.onbeforeunload = window_onbeforeunload;
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个页面中无法区分是关闭、重定向、提交、回发,除了回调(Ajax),全都触发unload事件。对需求是不是重新变通一下?
nohbday 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
重写ie关闭事件应该可以实现
jardyson 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
具体说说你的页面内容啊~~?比如,页面的内容是怎么来的,内容是怎么更改的。
aaajedll 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
memoriccell 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
只能通过body的onunload事件来判断页面上的内容是否改变过
如果简单的话可以用javascript来判断,否则的话就要想办法通过ajax来解决了
Qim 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
winform的做过.不知web如何截获close事件.应该通过ie得到。

如果得到close事件.只要在此中根据标志来判断是否保存即可。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧