如何调用后台的函数呢?

linxishengjiong 2006-12-15 01:47:35
我想在前台用一个函数来实现能调用后台一个函数的功能,好像找不到资料阿 ,有办法么,谢谢大家能回答我阿.
...全文
239 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linxishengjiong 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<httpHandlers>
<add verb="POST,GET" path="ajax/*.ashx" type="Ajax.PageHandlerFactory, Ajax" />
</httpHandlers>
linxisheng 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
WebConfig中
<appSettings>
<add key="ConnectionString" value="server=127.0.0.1;database=Dnyy;uid=sa;pwd=sa;"/>
<!--SQL 2000数据库连接-->
<add key="isBigWin" value="true"/>
<add key="IEWebControlCommonFiles" value="/webctrl_client/"></add>
</appSettings>
linxishengjiong 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
去下载一个ajax.dll然后加引用,改Web.config,去网上找下具体的例子就行了,很简单入门
linxishengjiong 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷阿,要用ajax要从哪里开始阿 ,谁能指点我下阿,没头绪
linxishengjiong 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要用ajax的阿,还没看过,有直接点的语句说下么 谢谢阿
懒得去死 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax一大堆啊。
linxishengjiong 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
直接问吧 呵呵 就是一般在网上看到的提交按钮都不是Web按钮嘛哦,是怎么实现提交信息到后台或者数据库的呢.
呵呵 很菜的问题 不好意思了 谢谢大家教我下
ttyp 2006-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
随便找个AJAX框架
rob123 2006-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恩.直接调用肯定是不可能的.你可以在后台给这个函数设置一个访问方法,在前台制造HTTP请求来达到对这个后台函数的调用。
IFRAME或者XMLHttpRequest都可以的。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧