我调试,竟然程序跑到这里来了

sms88 2006-12-15 02:39:50
我关闭对话框的程序,就跑到那句去了,按F10就会弹出一对话框:
Unhandled exception in NewClient.exe(MSVCRTD.DLL):0xC0000005:Access Violation
我无从下手了

_CRTIMP void __cdecl _CrtMemCheckpoint(
_CrtMemState * state
)
{
int use;
_CrtMemBlockHeader * pHead;

if (state == NULL)
{
_RPT0(_CRT_WARN, "_CrtMemCheckPoint: NULL state pointer.\n");
return;
}

_mlock(_HEAP_LOCK); /* block other threads */

state->pBlockHeader = _pFirstBlock;
for (use = 0; use < _MAX_BLOCKS; use++)
state->lCounts[use] = state->lSizes[use] = 0;

for (pHead = _pFirstBlock; pHead != NULL; pHead = pHead->pBlockHeaderNext)
{
if (_BLOCK_TYPE(pHead->nBlockUse) >= 0 && _BLOCK_TYPE(pHead->nBlockUse) < _MAX_BLOCKS)//程序既然跑到这里来了..........
{
state->lCounts[_BLOCK_TYPE(pHead->nBlockUse)]++;
state->lSizes[_BLOCK_TYPE(pHead->nBlockUse)] += pHead->nDataSize;
}
else
{
_RPT1(_CRT_WARN, "Bad memory block found at 0x%08X.\n", (BYTE *)pHead);
}
}

state->lHighWaterCount = _lMaxAlloc;
state->lTotalCount = _lTotalAlloc;

_munlock(_HEAP_LOCK); /* release other threads */
}
...全文
361 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Arieck 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我还以为你程序跑道csdn来了呢
sw1024 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我还以为你程序跑道csdn来了呢
OOPhaisky 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下
sms88 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复


我不会使用call Stack,
到目前为止,我都没有查出是那条语句使得指针指向出了问题
triace_zhang 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是vc?用call Stack倒回到自己写的那条语句看看是什么问题。多半是指针访问了非法的地方。
a_b_c_abc8 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Access Violation

一般是指针指向了非法的地方.仔细看下弹出的对话框,应该给了在那行的信息.
睡在床板下_ 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己 程序 设计有问题.. 在释放 内存的 地方或其他 释放资源的地方 注意 下......

laiwusheng 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我还以为你程序跑道csdn来了呢
sms88 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
y81348016 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我还以为你程序跑道csdn来了呢
superxiaomm 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有调试信息
axx1611 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我还以为你程序跑道csdn来了呢
bierhoffwang 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我还以为你程序跑道csdn来了呢
王旺旺旺 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我还以为你程序跑道csdn来了呢

64,687

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧