深圳紫川软件,月薪6500,到手有多少???

water2004 2006-12-16 12:17:40
深圳紫川软件,月薪6500,到手有多少???
另外问问,这家公司怎样?了解的帮帮忙。
...全文
2200 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxm_dgcstars 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我都只有吃住啊
kaoloveting 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主介绍我进去啊,
好象那个公司,在深圳福田区新闻大厦18楼把,?
下次去
真的很小奚 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我1K不到羡慕呀
dashi 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以很负责地告诉你,H 哥很生气,后果很严重。。。”
KevinXie 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有那么多高了,税前6500的话,扣后估计也就5800左右 ,个人税和保险等扣起来差不多是1000:100,6500的工资扣掉税保险等也有600多,深圳是这样的,我按我的扣款比例算的
weichenggao 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家不要盲目乐观,老板给你多少钱是有他的道理的。
你值多少钱那就是多少!
老板永远是在市场上选择最划算,最有效率的人的
szm880828 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈。真的有那么高的么???如果有我也去呢。。。哈哈
zxlion 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to:weichenggao
我上了JAVA培训班六个月 三个多月B/S项目开发经验 投了你们公司简历 有机会吗?
weichenggao 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
到手5800左右!

紫川公司的老鸟,欢迎到我们这里来!
chrisli1983 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用:
ziyue_2008() ( )

我JAVA 学的可以,struts hibernate spring 都会,可我的学历只有高中,又是女孩,都没单位要我,很郁闷。

如果真的是可以的话就不用担心没有单位要啊,关键是要自己看看这个“都会”到底是个什么样的程度
xiaolei2656277 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,我在上海加补贴才3100.差距.
JAVA_WEB 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
到手4729

个税400多
海盗2019 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
到手估计4K不到,各项费用都交的话!
fireflyjava 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你工作几年了
nicholas49 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
等几个月什么都知道了
bluesmile979 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
要看你们公司是怎么算的。有些公司是分基本工资和技术工资,比如薪水6500可能基本工资只有900多,叫什么合理避税。这样个人就吃亏一点,一般国内公司都爱这么弄,公司能省一点。另外就是6500就6500没那么多说法,这里养老保险就比较吃亏,主要是目前养老保险不健全,我们交得多也拿不回来。不过总体来说这种我们核算一点,因为住房公积金那里会补回来不少。一般大公司外资公司都会采用这一种

第一种我们拿到手里的会多一点,但实际上算上住房公积金的话,还是第二种比较划算。因为现在买房子住房公积金都是能够拿出来的。

6500的话所有费用应该在1200+-200这个范围就是说你能拿到5500左右
popo327 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我只有1k,羡慕啊
yeah920 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我,羡慕楼上的所有人
zy8337 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
:(
我只有2500,羡慕你们所有人。
deng1234 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
6500
加载更多回复(20)

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧