各位大哥!请帮小妹一个忙啊!关于struts的问题

凉凉二点凉 2006-12-16 11:54:24
就是在struts中,我写一个action,里面有一个arraylist。里面保存了一些数据!
ArrayList a=new Arraylist();
a.add(0,"mm");
a.add(1,"boy");
GetCollection get=new GetCollection();
get.setDispaly(a);

另外我写了一个类用来保存得到这个arraylist,下面是这个类.类名为GetCollection
public calss GetCollection{
Arraylist c=new Arraylist();
public void setDispaly(Arraylist b)
{
c=b;
}
public Arraylist getDispaly()
{
return this.c;
}
}
然后我想在jsp页面中想调用这个arraylist,怎么做!请帮忙啊!
...全文
116 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
凉凉二点凉 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
indexId="ind 这句是什么意思啊?<bean:write name="ind"/>.这个是输入的什么啊?
是输入出的那个arraylist当中的int吗?
welshem 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有必要用GetCollection类
直接把ArrayList实例放入request
代码:request.setAttribute("mylist", a);//a是你的ArrayList实例,mylist是在jsp中取用的名字

jsp页面中用下面的代码就能取出来了
<logic:iterate id="element" indexId="ind" name="mylist">
<bean:write name="ind"/>.
<bean:write name="element"/>
</logic:iterate>
凉凉二点凉 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂啊,能说点明白点吗
zds925 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
EL+JSTL
welshem 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
guoyoulei520():如果你不要显示List的索引号,可以不加
包包熊 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
indexId="ind 是给索引起的名字。。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧