各位大虾来看看我的个人简历,希望大家多提点意见

shuangfeiyan 2006-12-17 12:44:45
基本信息
姓名:*****
性别:男
民族:汉
出生日期:1985-5-17
籍贯:湖北
学历:本科
专业:计算机科学与技术
毕业院校:湖北汽车工业学院
博客: http://wuweizhi.cnblogs.com/
联系电话:***********************

专业技能
知识结构:C, C++,数据结构,汇编语言,操作系统,计算机网络,软件工程,数据库系统概论,数据库系统应用实现等。

专业特长:熟悉C#编程,能胜任中小型的Asp.net项目开发,能熟练的进行基于WebForm ,WinForm的项目开发。
熟悉ADO.NET,熟悉SQL SERVER 2005,SQL SERVER 2000,Access ,注重ADO.NET编程的安全性以及效率.
熟悉Web服务,智能客户端。(正在做学校一个教务管理项目,使用智能客户端)
了解Ajax,使用Atlas框架开发过项目。
熟悉三层及N层架构,编写过基于ADO.NET的数据访问层。
熟悉面向对象,UML, 了解设计模式。了解NUnit测试框架.
能阅读相关的英文技术资料,经常访问CodeProject.com等英文开源网站进行学习。
自学能力强,能利用网络等资源学习,每天登陆CSDN,博客园。


自我评价
本人热爱计算机专业,热爱编程,理论基本功扎实,学习勤奋刻苦,实践动手能力强,知识面宽,在专业领域有一定的深度。有较强的团体意识,能很好的配合他人完成项目,待人诚实,为人开朗大方,具备很好的职业道德。

项目经验
注:以下程序的源代码均可在我的博客上下载。http://wuweizhi.cnblogs.com/
1. RSS Reader(VS 2005+VSS 2005开发)
RSS Reader是一款使用C#语言编写的RSS聚合软件,您不需要登陆网站和论坛就能获取它的最新文章,这样您可以同时察看多个网站提供的信息。软件使用XML作为数据引擎,采用了一个基于IE内核的多页面浏览器作为RSS显示模块。使用面向对象的思想设计和开发,开发过程中使用了MVC模式。后台使用多线程更新RSS列表,另外本软件还附带了一些小功能,比如:自定义风格,自定义搜索,RSS列表导入和导出等功能。
2.文档管理系统(VS 2005 +Access)
您是不是经常在网上找技术方面的文章?然后把它以网页的形式保存到本机,时间一长,找起文章起来很麻烦而且不容易管理,这个系统正是解决了这样一个问题,系统采用ACCESS作为后台数据库,用户可以以相同的网页样式把技术文档保存进数据库,然后以同样的样式显示出来,这样在有代码的文档里面就不乱了。系统自带搜索功能,能根据关键字查询到需要的文章,并提供文章分类管理,数据库备份等功能。
3. 网上购物系统(软件工程课程设计)(VS 2005+Atlas +Access)
一个网上购物系统,使用了Atlas框架,这是我软件工程的课程作品,可提供需求分析文档,总体设计和测试文档是我同学写的,暂不提供。
4.校精品课程网(VS 2005+Access)
很普通的一个精品课程网,使用了三层架构开发。

5. 通讯录
一个管理好友信息的系统,刚学习数据库的时候做的。用户密码采用MD5加密.
6 一套自定义的界面组件
目前仅包含ShadePanel,ShadeButton,ShadeProgress这三个控件,更多组件等有时间了再写。
...全文
260 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuangfeiyan 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎样才算“精通”,,不敢说精通
blackhero 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
个人技能:

精通ASP.NET(C#),精通B/S结构, 熟悉.NET架构
精通sql server 2k, 熟悉oracle等数据库知识
了解.Net2.0相关技术
个人经历:
我当年的简历
blackhero 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
写的太多了,精简点
shuangfeiyan 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
希望大家多给点意见,,小弟我现在还没有开始找工作,,急!!!
股神 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你把博客写来有什么用....
liujia_0421 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
湖北的老乡,支持一下..
wslinfeng 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主强就1个字
llqqff 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
热爱计算机专业,热爱编程,就够了,祖国的未来就靠弟兄们了。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧