请教一个cb中做英文软件的问题,谢谢

wumy_ld 2006-12-17 01:25:38
小弟最近将一个中文版的软件翻译成英文版(不是同时支持,今后只有一个英文版),现在已经将代码里面的所有汉字字符串和窗体上的汉字全部翻译成了英文,请问还需要做其它工作吗?不胜感激。
btw:MessageBox弹出的对话框上的按钮上依然是汉字,不知道怎样可以消除,是否在英文系统上会自动切换到英文?我的目标是想在任何系统上都只显示英文。
...全文
186 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cczlp 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
只要全是英文就可以了。英文系统没有宋体,会自动用缺省字体替换,当然前提是英文。
wumy_ld 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼上的大侠,我这个是把所有dll都打包在一起的那种exe,这在英文系统上的切换是在哪里完成的呢?除了MessageBox,还有ShowMessage,ft,当初没统一。
另外,部分地方的字体是宋体,这在英文系统上会不会产生问题?谢谢
Maconel 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在英文版上会变成英文的。
而且你可以使用MessageBoxEx自己指定语言。
wumy_ld 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠们都休息了?

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧